Свободное общение | Способ подключения к сети Интернет
Как ты выходишь в Интернет? (Открытое голосование)
У меня оптика (24 чел. - 63 %)
Мобильный интернет (3G, 4G, WiMAX ...) (11 чел. - 28 %)
Витая пара - квартирный вариант (2 чел. - 5 %)
dsl на базе телефонной линии ☎ (1 чел. - 2 %)
У меня dial-up (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 38 чел.
Я то через 3G то через WiFi
Volodia (15.02.2022 в 17:17)
Мне вот интересно все пишут сидят на оптики, можно цены услышать на подключение оптики в квартиру?
Мне вот интересно все пишут сидят на оптики, можно цены услышать на подключение оптики в квартиру?
Если проведут оптику то не значит что скорость будет выше, так как не везде магистрали проложены. Ну и оптика вроде ещё для предотвращения кражи кабеля

________
посл. ред. 15.02.2022 в 18:10; всего 1 раз(а); by Ivangg
Ivangg (15.02.2022 в 18:09)
Если проведут оптику то не значит что скорость будет выше, так как не везде магистрали проложены. Ну и оптика вроде ещё для предотвращения кражи кабеля
. Ну и сервера не часто могут выдать больше 100 мб/с.

При оптике в любом случае скорость будет выше, магистрали везде используют оптику, вопрос в другом, не каждый провайдер тянет оптику напрямую в квартиру или дом, как правило в квартиру заводят витую пару, а если и тянет провайдер то стоимость в разы выше, вот я и спрашиваю кто заводил оптику в квартиру сколько отдал
Ivangg (15.02.2022 в 17:20)
И какая скорость была по dsl?
И какая скорость была по dsl?
5-10 мб/с
Вай фай
Ivangg (15.02.2022 в 17:17)
И что, трафика хватает на роутере? Ведь где используется SIM карта это уже мобильный. А мобильные операторы полноценного безлимита не дают. У меня после использования 50 Гб скорость падала до 1 мб/с.
И что, трафика хватает на роутере? Ведь где используется SIM карта это уже мобильный. А мобильные операторы полноценного безлимита не дают. У меня после использования 50 Гб скорость падала до 1 мб/с.
А я разве писал что не мобильный?
Volodia (15.02.2022 в 17:17)
У нас в Украине 200$ подключить в частный дом с обуродованием + 10$ в месяц от 100 до 500 мб/сек
San Dork, Спасибо за ответ