Loading...
Обсуждение | В Модеры.. (Опрос).

Amney (17.02.2022 в 08:04)

Пожалуйста! Надеюсь, бумасик станет чуточку лучше под твоим вице - премьерством=)

Я тоже на это надеюсь :-) Модер должен быть с народом, а не ставить выше себя других и просто тупо клацать кнопку Бан вместо того чтобы решить проблему и наставить на путь истинный .tap. *biggrin*
А у нас наоборот, зашли на 2 минуты, забанили кого-то для отчётности и вышли. Вместо того чтобы решать проблемы.
И то заходят банять от кнопки (Жал) самим даже темы пересмотреть в напряг. *heh*
Кошмар (17.02.2022 в 09:33)
А у нас наоборот, зашли на 2 минуты, забанили кого-то для отчётности и вышли. Вместо того чтобы решать проблемы.

Какие проблемы?
Avenax (17.02.2022 в 09:41)

Какие проблемы?

Авеня я не про тебя. Я про тех кто для мебели в админ-состав. Ты лапочка *KISSING* *heh* и те ребята не плохие, просто положили на форум..
Зачем?
Кошмар (17.02.2022 в 09:31)

Я тоже на это надеюсь :-) Модер должен быть с народом, а не ставить выше себя других и просто тупо клацать кнопку Бан вместо того чтобы решить проблему и наставить на путь истинный .tap. *biggrin*

бро, ты лижешь не в ту сторону)))
ГАСКОНЕЦ (17.02.2022 в 09:55)

бро, ты лижешь не в ту сторону)))

.наполу. :)) .гы. *heh*
Дать МД Кошмару *drag*
Кошмар (17.02.2022 в 09:45)

Авеня я не про тебя. Я про тех кто для мебели в админ-состав. Ты лапочка *KISSING* *heh* и те ребята не плохие, просто положили на форум..

😅
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0917
(c) ByMAS.RU 2010-2025