Свободное общение | Коронован
Короче так уж вышло что сложила корона . Сейчас чувствую себя ужасно , а впереди выходные и к врачу не попаду. Нужна помочь может кто болел , что принимал по схожей симптоматике.
Вообщем три дня назад вечерком заболело горло , начало колбасить , ломать и чуть подняло температуру.
Все последующие дни температуры нет но горло меня просто уничтожает.
На сегодня посадил голос , уже просто не могу кашлять мне просто больно . Но эта зараза не отступает . Горло тупо першит и хоть ты тресни . Может можно чем-то успокоить горло так как мне кажется оно опухнет скоро и я загримлю в больницу ...
Вообщем три дня назад вечерком заболело горло , начало колбасить , ломать и чуть подняло температуру.
Все последующие дни температуры нет но горло меня просто уничтожает.
На сегодня посадил голос , уже просто не могу кашлять мне просто больно . Но эта зараза не отступает . Горло тупо першит и хоть ты тресни . Может можно чем-то успокоить горло так как мне кажется оно опухнет скоро и я загримлю в больницу ...
У меня дядьку на зоне короновали) 40 лет в строгом отсидел ездил лет 15-20 назад! к нему мелкий еще был точно не помню 2-3 классе где то учился примерно в камере телик холодильник в холодильнике спиртное было точно не помню) Ну а тебя братан Будут в больничке короновать до конца)
________
посл. ред. 12.02.2022 в 01:53; всего 1 раз(а); by Алтайский

________
посл. ред. 12.02.2022 в 01:53; всего 1 раз(а); by Алтайский
Алтайский, не я в больничку не хочу. Температуры нет надеюсь пневмонии не будет ...
Mr.Max (12.02.2022 в 01:56)
Алтайский, не я в больничку не хочу. Температуры нет надеюсь пневмонии не будет ...
Главное чтобы все ок было) у меня знакомому легкое удалили) так что учти может и такое быть)
Кушай много, ходи много, спи как обычно. Главное не спать много. Принимал антигрипин чтоб понижать температуру. За 3-4 дня чувствовал себя уже лучше, а за 8 дней вылечился полностью. Хотя прошло больше года но запах лука чувствую по другому. Наверное эта иммунитет.
Алтайский (12.02.2022 в 01:52)
У меня дядьку на зоне короновали) 40 лет в строгом отсидел ездил лет 15-20 назад! к нему мелкий еще был точно не помню 2-3 классе где то учился примерно в камере телик холодильник в холодильнике спиртное было точно не помню) Ну а тебя братан Будут в больничке короновать до конца)

Ага))). в камеру к нему вы ездили

Обожаю местных рассказчиков)).
Копирайтер, Я вапще балаболов не перевариваю да и вообще как то у нас их нету если ток приезжие хохлы не пойми с чем смешаны смесь с бульдогом с носорогом или бандеры армяне то долго не живут переезжают и тд) да в камеру заходил с батюшкой прям туда запускали это вапще запрещено но 90-е годы другие были мало что помню что было в 90=е) мне лет 16 было он вышел когда приехал я вапще шиковал на улице каждый день пьянка в составе моего круга близких 15-20 человек вечно за мой счет) 2006 год 5000 р норм бабки были
________
посл. ред. 12.02.2022 в 02:57; всего 2 раз(а); by Алтайский
________
посл. ред. 12.02.2022 в 02:57; всего 2 раз(а); by Алтайский
Я короной переболел в прошлом году в октябре или в сентябре и у меня горло не першило, кашель был ага до рвоты, абоняние небыли вообще, перенёс все на ногах.
Я пил в основном чай с лимоном и всё.
Я пил в основном чай с лимоном и всё.
Алтайский (12.02.2022 в 02:51)
Копирайтер, Я вапще балаболов не перевариваю да и вообще как то у нас их нету если ток приезжие хохлы не пойми с чем смешаны смесь с бульдогом с носорогом или бандеры армяне то долго не живут переезжают и тд) да в камеру заходил с батюшкой прям туда запускали это вапще запрещено но 90-е годы другие были мало что помню что было в 90=е) мне лет 16 было он вышел когда приехал я вапще шиковал на улице каждый день пьянка в составе моего круга близких 15-20 человек вечно за мой счет) 2006 год 5000 р норм бабки были
К чему столько текста? И по первому посту было ясно, что вы мастер заливать).