Loading...
Копирайтер (12.02.2022 в 03:02)

К чему столько текста? И по первому посту было ясно, что вы мастер заливать).

пусть разливает всем тогда, отпразднуем
Копирайтер, Я мастер покуривать бывает выпить но только самогон или водку нормальную бабскую мочу типа пиво пью если с похмелья болею с этим согласен)
5 раз уже))
Как при любых ОРВИ, обильное теплое питье, больше отдыхать температуру, если больше 38, и по симтоматике, болит горло - личи горло, болит голова - болеутоляющие
Алкоголь не рекомендую, много сил организма уйдет на дезинтоксикации, оставь эти силы иммунной системе
https://www.youtube.com/watch?v=rVAUepxfLuA
Недавно у меня была температура 2 дня подряд. 39. В первый день меня ломило, трусило, морозило, я зассал к врачу идти, а то щас же нет других болезней кроме как Корона. Ну я Нурофен пил. Прошло. Гг
Пей много чая,в сутки примерно чашек 10-12,и пей противовирусное Афлубин к примеру,если горло болит,то полоскай раствором ложка соли,ложка соды,5 капель йода на стакан кипячёной комнатной температуры воды,и все пройдет
Пост 17
Ну вообще скорую надо вызывать. С колес арбидола можно
А вообще противовирусные при короне не шибко эффективны, да и питье огромного кол-ва воды может сделать хуже. Кроворазжижающие колеса ток от врача. Вообще лучше не жрать таблеток по своему желанию. Позвони в скорую, там лучше обьяснят, чем местные профессора :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0917
(c) ByMAS.RU 2010-2025