Свободное общение | Прославим человека.
Avenax (17.02.2022 в 21:20)
Кошмар, примерно столько
Кошмар, примерно столько

Кошмар (17.02.2022 в 21:21)
Да за такие деньги я тебе сам сделаю 

Не, спасибо))
Avenax (17.02.2022 в 21:21)
Не, спасибо))
Не, спасибо))

Jack Daniels (06.02.2022 в 20:52)
Uran, Та пздц за 50грн😀 у меня завтра зп 10к хуле мне тех 50грн, но осадок то на душе есть, я думал тут уже повзрослели все школоло.
Uran, Та пздц за 50грн😀 у меня завтра зп 10к хуле мне тех 50грн, но осадок то на душе есть, я думал тут уже повзрослели все школоло.
Так ты сам со значком почета 😂
________
посл. ред. 17.02.2022 в 21:25; всего 1 раз(а); by unit
Jack Daniels, так ты сам сраная машонка, к тебе веры нет. Даже если тебя кинули - так тебе и надо
Кидала - создает тему о кидалове - понятно какой сейчас бумас.
Модераторы и админы я смотрю нормально реагируют на такое.
Большинство аудитории кто тут сидят - ничего не добиваются в программировании, ибо ковыряют тупорылый паблик код, даже не способны на что-то свое, постоянные срачи из-за 10 рублей, кто-то кого-то кинул, что-то не додал, такие копейки, такой стыд.
Ваш удел - вечно ковырять чужие подделки, на чужом коде, сраться за копейки, за вас стыдно.
Большинство аудитории кто тут сидят - ничего не добиваются в программировании, ибо ковыряют тупорылый паблик код, даже не способны на что-то свое, постоянные срачи из-за 10 рублей, кто-то кого-то кинул, что-то не додал, такие копейки, такой стыд.
Ваш удел - вечно ковырять чужие подделки, на чужом коде, сраться за копейки, за вас стыдно.
Yotun (18.02.2022 в 00:02)
бро, без обид, но тогда ты сам что тут делаешь? кто хочет, тот добивается, кидалы есть везде они всегда и будут. Взять тот же самый форум Lolz через тему кидала) так что тут это фигня) не паникуй и не ругайся, каждому свое
Yotun, а как админам реагировать?
Короче, будем вешать Хрюнкеля этого, я сейчас переговорю с Александром Ивановичем Быстрыкином
года прошли, а эта мышь так и не изменилась)