Свободное общение | Прославим человека.

DELETED
7 февраля 2022, в 12:02
Delete
Jack Daniels (06.02.2022 в 20:42)
И так, я юзер данного вм проекта создал тему где просил о помощи для обмена денежных средств с киви на монобанк, мне отписался человек который готов был мне помочь в этом вопросе, я как юзер с вип значком имне з мне запрещена любая фин деятельность заслужено готов получить наказание за данную деятельность. Но я надеялся на человеческое взаимопонимание и перевёл средства первым. Так как деньги для меня мелочь, я просто хотел обналичить кошелек киви, пускай они будут учеловека на совести, для меня это пачка сигарет не больше. Я не претендую его вешать на доску, это на ваше усмотрение но просто чтобы люди знали шо на проекте есть мышь, а с мышами надо боротся) И давайте без "да ты сам машонка и т.д" я свою вину осознаю, я нарушил правила и готов понести наказание, но я вам показал человека которому не стоит доверять.
И так, я юзер данного вм проекта создал тему где просил о помощи для обмена денежных средств с киви на монобанк, мне отписался человек который готов был мне помочь в этом вопросе, я как юзер с вип значком имне з мне запрещена любая фин деятельность заслужено готов получить наказание за данную деятельность. Но я надеялся на человеческое взаимопонимание и перевёл средства первым. Так как деньги для меня мелочь, я просто хотел обналичить кошелек киви, пускай они будут учеловека на совести, для меня это пачка сигарет не больше. Я не претендую его вешать на доску, это на ваше усмотрение но просто чтобы люди знали шо на проекте есть мышь, а с мышами надо боротся) И давайте без "да ты сам машонка и т.д" я свою вину осознаю, я нарушил правила и готов понести наказание, но я вам показал человека которому не стоит доверять.
Жизнь дураков не учит. Тут просмотрев темы людей на 5-10р кидали.
Сами ведь ищите на задницу проблемы.
Avenax, чё это у тебя за труба такая?

Avenax (17.02.2022 в 21:10)
Кошмар, а что такое?
Кошмар, а что такое?
Ничего себе.. Да за такой телефон у меня пол города бархатный минет сделают

Кошмар (17.02.2022 в 21:13)

Ахахах, я выезжаю 😂
Avenax (17.02.2022 в 21:15)
Ахахах, я выезжаю 😂
Ахахах, я выезжаю 😂

Какова его цена сейчас?
Кошмар (17.02.2022 в 21:15)

Какова его цена сейчас?

Какова его цена сейчас?
Я хз, не смотрел, купил его, почти как вышел
Avenax (17.02.2022 в 21:18)
И сколько он тогда стоил?
Кошмар, примерно столько
------
81068_F41ADE2E25D84DA7AAB58036CB43CE53.png (901.8 Kb)
Скачиваний: 99
------

Скачиваний: 99