Свободное общение | Прославим человека.
И так, я юзер данного вм проекта создал тему где просил о помощи для обмена денежных средств с киви на монобанк, мне отписался человек который готов был мне помочь в этом вопросе, я как юзер с вип значком имне з мне запрещена любая фин деятельность заслужено готов получить наказание за данную деятельность. Но я надеялся на человеческое взаимопонимание и перевёл средства первым. Так как деньги для меня мелочь, я просто хотел обналичить кошелек киви, пускай они будут учеловека на совести, для меня это пачка сигарет не больше. Я не претендую его вешать на доску, это на ваше усмотрение но просто чтобы люди знали шо на проекте есть мышь, а с мышами надо боротся) И давайте без "да ты сам машонка и т.д" я свою вину осознаю, я нарушил правила и готов понести наказание, но я вам показал человека которому не стоит доверять.
------
80824_Screenshot_20220206_192218.jpg (223.3 Kb)
Скачиваний: 148
------

Скачиваний: 148
Ну тип за пачку сиг так позорится, чел ты меня удивляешь
Чел в сети, на смс не отвечает, я шо буду умолять вернуть мне тех 50 грн, нах оно мне упало просто не связывайтесь с данным человеком, не советую с ним вести сделки
________
посл. ред. 06.02.2022 в 20:46; всего 1 раз(а); by Jack Daniels
________
посл. ред. 06.02.2022 в 20:46; всего 1 раз(а); by Jack Daniels
Странно, этот же чел кого то и в мастерамусе кинул.
Uran, Та пздц за 50грн😀 у меня завтра зп 10к хуле мне тех 50грн, но осадок то на душе есть, я думал тут уже повзрослели все школоло.
Заказать карточку киви нельзя в вашу страну?
Bopo6eu, в Украине вообще киви запрещено, я через впн зашел и вспомнил шо у меня там пару руб осталось, хотел обналичить их. Обналичил😀
На будущие, делай тиньку через госку (Левую). Сливай туда а там по минимальной коме и норм курсу сливай на любой банк Украины, можешь не благодарить