Свободное общение | Прославим человека.
Jack Daniels (06.02.2022 в 20:53)
Bopo6eu, в Украине вообще киви запрещено, я через впн зашел и вспомнил шо у меня там пару руб осталось, хотел обналичить их. Обналичил😀
Bopo6eu, в Украине вообще киви запрещено, я через впн зашел и вспомнил шо у меня там пару руб осталось, хотел обналичить их. Обналичил😀
На доску оюпозора отправь его. Тебя кинул, но не сможеть уже другого кинуть.
Jack Daniels, тогда в помощь электронная карточка. Или можно через пейпал если разрешено или так же тык
Isov (06.02.2022 в 20:57)
На будущие, делай тиньку через госку (Левую). Сливай туда а там по минимальной коме и норм курсу сливай на любой банк Украины, можешь не благодарить
На будущие, делай тиньку через госку (Левую). Сливай туда а там по минимальной коме и норм курсу сливай на любой банк Украины, можешь не благодарить
Поподробней пожалуйста? Как с паспорта Украины сделать карту тинькоф
Bopo6eu, я через обменник когда то постоянно сливал а там ша лимит ток от 100грн и так везде
Он был на доске, раза 2! Но его снимали.
Adrenalin (06.02.2022 в 21:01)
Не загоняй какой паспорт, зачем палить свои доки ?
В Рашке есть госуслуги что-то наподобие нашей Дiя покупаешь госку они по 25-30₽ стоят и оформляешь карту в тиньке через госку. Вот и все ;)
И да с каких пор в Украине QIWI заблокировали ?
5 лет принимаю бабки без VPN и т.д
Вот если не хочешь заморачиватся проверенный сервис обмена - https://paspar.net/ курс конечно не очень, но зато не кинут.
Magistr, Значит 3й раз будет, я понимаю для кого-то тут может это большие деньги но бля главное оставатся человеком, для меня это мелочь но не приятно когда на человеческом доверии можно лоханутся
Isov (06.02.2022 в 21:08)
В Рашке есть госуслуги что-то наподобие нашей Дiя покупаешь госку они по 25-30₽ стоят и оформляешь карту в тиньке через госку. Вот и я всегвсе ;)
Вот если не хочешь заморачиватся проверенный сервис обмена - https://paspar.net/ курс конечно не очень, но зато не кинут.
В Рашке есть госуслуги что-то наподобие нашей Дiя покупаешь госку они по 25-30₽ стоят и оформляешь карту в тиньке через госку. Вот и я всегвсе ;)
Я всегда через обменку выводил и курс отличный и проверненые но там лимит от 100 грн чего у меня на кошельке не было
Ну да помат, мне этот киви нах не нужен дума лпрост обналичу да и всё
Jack Daniels (06.02.2022 в 21:09)
Я всегда через обменку выводил и курс отличный и проверненые но там лимит от 100 грн чего у меня на кошельке не было
Обменники есть разные, можно и от 50₽ обменять но курс там будет вообще не какой. Самый топ Варик как я отписал через тиньку там хороший курс