Свободное общение | ТЫКАЛКИ
EagleX, Я тоже могу купить домен из Тиц включить ботов и глотку рвать что онлайн 50 человек

d13b (05.02.2022 в 14:41)
EagleX, хули ,кончено дорого ,по факту то Вы ведь пабл продавали ,а домен и хостинг ну пусть 300р цена
EagleX, хули ,кончено дорого ,по факту то Вы ведь пабл продавали ,а домен и хостинг ну пусть 300р цена

Домн с икс, хост проплачен, + реклама, + минимум 600 уников в день? Да я дешево продал. + приложуха не с грейзера, не тупи
d13b (05.02.2022 в 14:42)
EagleX, Я тоже могу купить домен из Тиц включить ботов и глотку рвать что онлайн 50 человек

одно дело тупо ботов, другое когда глотку рвут в чате
EagleX, человек приложуха за 10мину делается ,в бей Гугле программу для ПК, а вы тупицы их за бабки покупали

d13b (05.02.2022 в 14:43)
EagleX, человек приложуха за 10мину делается ,в бей Гугле программу для ПК, а вы тупицы их за бабки покупали

меньше, пару мин, и то из-за иконки
EagleX, скиньте мне ссылку на ваш сайт где Тиц,модули ну и тд ваши розовые облака

На счет пабл! Я писал что на ДЦМС СОЦИАЛ. У меня были куплены диз , модули, сам по мелочи + реклама и в сео дрючил... Моё дерьмо было в топе на выдаче, на ДЦМС!!! ПОПРОБУЙ ХЕРАНИ И ГАВКНИ
EagleX, Мне скучно,скажите уже хоть что-то

d13b (05.02.2022 в 14:45)
EagleX, скиньте мне ссылку на ваш сайт где Тиц,модули ну и тд ваши розовые облака

200 лет назад продал ау