Loading...
wonloa565 (05.02.2022 в 14:06)

ты сам тыкылками занимался, ewar'чики всякие, и это не дерьмо, ты сам такого по сути не сделаешь, ибо ты даже не кодер и не дизайнер. я вот не понимаю, дизайн взять с офф.игры, а ты утверждаешь что дизайн говно? может ты сам говно?

Да занимался, тыкалками, дцмс сами, продавал кстати дорого! Сам толком не пишу, но понимаю что это ДНО. сли ничего не можешь как написать модуль под бт - извини ты днище
VayDiS (05.02.2022 в 13:55)
Какой код чекнуть

я не особо кодер, но про ЧЕК КОДА, писал про СОЦИАЛ(новый)
EagleX, дорого продавал что уже есть в свободном доступе..Да Вы товарищ герой*WASSUP*
EagleX (05.02.2022 в 14:36)

Да занимался, тыкалками, дцмс сами, продавал кстати дорого! Сам толком не пишу, но понимаю что это ДНО. сли ничего не можешь как написать модуль под бт - извини ты днище

ты дурачок? я всю игру переписал начиная от А до Я. да дизайн не трогал, кроме как добавить рамочку. а вот ты то ничего не можешь сделать, вот ты и = днище
d13b (05.02.2022 в 14:08)
Здравствуйте,а Что вы то тут такого полезного сделали?Что так громко выражаеетесь а только портите воздух)

Из себя начните развиться ...Покажите личный пример ...А то только мате)

Ебло свое закройте ,пойдите сделайте что-то стоящие чтобы все ахуеле и тогда Качайте права..

Тот кто что он может молчит ... потому что он всегда занят ...

А любители халявы как Вы...только и могул что плакать , кушатс свои какахи..

Что касается dcms, люди хоть что-то полезное делают стараються для Вас ТУПЫХ что-то сделать ...бо у вас руки из жопы...

Каждый второй говорит У МЕНЯ САМОПИС ....
А по факту Вы только мате код из других двигов и скриптов ...

Если бы не dcms Давно бы такие ублюдки как Вы вены вскрыли..

Итог:Закройте свое ебало и пойдите вскройте себе вены ...хоть что-то полезное сделаете в своей никчемной жизни*friends*

Хотя бы не завис на доске с 2015 года!
EagleX, ну она мне не мешает , также обращаюсь за модулями *monedas*
d13b (05.02.2022 в 14:38)
EagleX, дорого продавал что уже есть в свободном доступе..Да Вы товарищ герой*WASSUP*

за 1.5к продавал сайт на соцке(дцмс) домен+хост+ пользователи.... 50 онлайна, дорого? УБЕЙСЯ ДОДИК
EagleX, весомее аргументы можно? А ТО я уже скучаю...Я разрешаю Вам немного погнать на меня*popcorn-movie*
EagleX, хули ,кончено дорого ,по факту то Вы ведь пабл продавали ,а домен и хостинг ну пусть 300р цена*popcorn-movie*
d13b, + диз + модули куплены, икс 30 за месяц, ты че мне тут еще лепить буш? Олень тугой
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0909
(c) ByMAS.RU 2010-2025