Loading...
informer28, Я скинул паблик, и я ставил форум, и даже проверял, ваш сайт соответствует public движку phpbb wap. Так что вы конкретно мне хотели продать public, а это уже доска почёта
mrcatoff, ты как админ сайта ... лицо типа сайта а такой бред несешь ... кто тебя админом сюда поставил .. ссылка на тему передана жени ... жди увал рядовой
mrcatoff (05.02.2022 в 00:53)
informer28, Я скинул паблик, и я ставил форум, и даже проверял, ваш сайт соответствует public движку phpbb wap. Так что вы конкретно мне хотели продать public, а это уже доска почёта

я сказал ссылку мне давай где именно скрипт база и т.д в пабле на каком движке наш сайт сделан или переделан но совсем различен от того ставьте тот скрипт и давайте пример что сайты идентичны тому на какую шляпу вы кинули ссылку я жду
ТЫ тупой ??? Заметь это вопрос а не оскорбление
informer28, Умничка, молодец, торговля паблом + мульт известной личности так что доска почёта
informer28, я уже сделал выводы )
Удачи Стасик )
mrcatoff (05.02.2022 в 00:55)
informer28, Умничка, молодец, торговля паблом + мульт известной личности так что доска почёта

скрин на мульт известной личности ... то что скрипт пабл доки иначе на... пойдешь
informer28, я тебе скинул ссылку в паблик. Сверяй свои файлы, я уже увидел что это пабл, так что не нужно тут нести ерунду )
Ты кто?
доки для жени
жду скрин от жени что я являюсь мультом того кого сам впервые вижу и то что http://fsb26.ru есть в зц на каком то либо сайте
https://skr.sh/s/040222/Q8XxXEZZ.jpg?download=1&name=Скрин...2%2000:58:37.jpg
если это не так то уже как и будет бывшему админу повесившиму меня за клевету на доску клеймо ЧЕРТ
________
посл. ред. 05.02.2022 в 01:01; всего 2 раз(а); by informer28
informer28, тебе никто ничего не должен, твой скрипт пабл, ты сам мульт.
Уже не первый раз тебя вешаю и выдаю бан, ты заходишь и ноешь это не я, это не я. А после да это я но женя уже давно снял бан, я типа ровный поц, хотя как был в 2016 году таким и остался.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0792
(c) ByMAS.RU 2010-2025