Свободное общение | ну и
informer28, ну так ты же писал что твой, уже не твой. Получается балабол?

DELETED
Автор
5 февраля 2022, в 0:29
Delete
mrcatoff (05.02.2022 в 00:27)
где я писал что он именно мой а не друга кто сейчас болобол

DELETED
Автор
5 февраля 2022, в 0:29
Delete
informer28, ну не я же писал "интересует" вот меня заинтересовало, когда попросил подтвердить ты заднюю дал, получается ты мошенник?

DELETED
Автор
5 февраля 2022, в 0:31
Delete
mrcatoff (05.02.2022 в 00:27)
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТЬ ?

DELETED
Автор
5 февраля 2022, в 0:32
Delete
informer28, и я пишу: попросил подтвердить ты заднюю дал, получается ты мошенник?

DELETED
Автор
5 февраля 2022, в 0:37
Delete
mrcatoff (05.02.2022 в 00:34)
informer28, и я пишу: попросил подтвердить ты заднюю дал, получается ты мошенник?
я в десятый рас вам задаю вопрос ответьте на него ... скрины есть удалять не пытайся плакать потом тоже когда с роли слетиш
почему ваш подопечный не в бане тот за кого вы говорите не паблом торгует ? Вроде за оскорбление родителей и т.д затрагивание их не положен ли бан на 7 суток или вы администратор бумаса не знаете правил а ?
informer28 (05.02.2022 в 00:37)
я в десятый рас вам задаю вопрос ответьте на него ... скрины есть удалять не пытайся плакать потом тоже когда с роли слетиш
почему ваш подопечный не в бане тот за кого вы говорите не паблом торгует ? Вроде за оскорбление родителей и т.д затрагивание их не положен ли бан на 7 суток или вы администратор бумаса не знаете правил а ?
У меня нету подопечных, он не мой васал, никаких договоров мы с ним не заключали к чему притензия? С темы не сьезжайте, вы хотели мне продать пабл причём не свой? Жду подтверждений что сайт ваш!

DELETED
Автор
5 февраля 2022, в 0:40
Delete
mrcatoff (05.02.2022 в 00:39)
У меня нету подопечных, он не мой васал, никаких договоров мы с ним не заключали к чему притензия? С темы не сьезжайте, вы хотели мне продать пабл причём не свой? Жду подтверждений что сайт ваш!
ссылку на этот пабл бегом сюда