Свободное общение | Реклама финансовой пирамиды
lotos3 (30.01.2022 в 07:44)
NEXT, В сети встречается много фейковой информации, порождённой возрастающей конкуренцией в сегменте рынка. Рекомендуем не доверять странным слухам, а руководствоваться, опираясь на реальные факты, а не на предположения и доводы. Наша компания официально зарегистрирована и успешно ведёт свою инвестиционную деятельность, а все наши клиенты получают стабильные регулярные выплаты
NEXT, В сети встречается много фейковой информации, порождённой возрастающей конкуренцией в сегменте рынка. Рекомендуем не доверять странным слухам, а руководствоваться, опираясь на реальные факты, а не на предположения и доводы. Наша компания официально зарегистрирована и успешно ведёт свою инвестиционную деятельность, а все наши клиенты получают стабильные регулярные выплаты
Я вот не понимаю, ты прикалываешься или реально такой? Какая компания тебе напишет о том, что эта информация правдива и мы действительно кидаем людей? Самому не смешно?

NEXT (30.01.2022 в 07:47)
Я вот не понимаю, ты прикалываешься или реально такой? Какая компания тебе напишет о том, что эта информация правдива и мы действительно кидаем людей? Самому не смешно?

Да все он прекрасно понимает, ему главное монеты состричь, а то, что дурачков(его рефов) по бороде пустят ему плевать.
Поэтому и говорю, что его в бан навечно нвдо
lotos3 (29.01.2022 в 21:29)
VayDiS, ага, здесь такое практикуют, я уже удостоверился
VayDiS, ага, здесь такое практикуют, я уже удостоверился
Раз практикуют, сейчас я тебе за щеку накидаю
Avenax (30.01.2022 в 09:35)

Avenax, накидай мне за щеку пару тисяч долларов

Amney, Я ничего не нарушаю, а тебе бан выдал бы, за подстрекательство

DELETED
1 февраля 2022, в 4:35
Delete
NEXT (30.01.2022 в 06:56)
Ты где так везение на максимум прокачал?
Кому-то может и везёт как тебе и им удаётся вывести деньги, но такие случаи единичны и теряются на фоне негативных отзывов.
Смысл схемы видимо такой: ты вкладываешь минимальные суммы и как итог выигрываешь. Далее, когда ты всё таки поверил и вкинул внушительную сумму, то ты автоматом её лишаешься
Ты где так везение на максимум прокачал?

Кому-то может и везёт как тебе и им удаётся вывести деньги, но такие случаи единичны и теряются на фоне негативных отзывов.
Смысл схемы видимо такой: ты вкладываешь минимальные суммы и как итог выигрываешь. Далее, когда ты всё таки поверил и вкинул внушительную сумму, то ты автоматом её лишаешься
Чесн говоря я сам уже не верил что выведу деньги, но вывел все 50к + % (что меня порадовало). Точно уже не вспомню (надо киви кош смотреть), но что-то около 75к вывел.
До и после....я вкладывал небольшие суммы 500, 1000 и на них крутил до 2-3к и также выводил без проблем. То-есть в моём случае одни +.
ЗЫ: выводил только на киви
Как вывше уже писал:
Не кого не склоняю
Если есть лишние 500руб то можно рискнуть и покрутить. Тут наверное как фартанёт