Loading...
Свободное общение | Реклама финансовой пирамиды
Кошмар (30.01.2022 в 07:12)

Пусть люди за меня скажут, чё мне за себя говорить? .ололо.

Ладно, так и быть. Поверю на первый раз *heh*
NEXT, и что, кто-то где-то написал пост который дыскродитирует проект и все верят сразу, а как скажешь что не разводят там, то почему-то неверят
Рекламу не сниму, но и продлевать не буду чтобы пукан некоторые не рвали
lotos3 (30.01.2022 в 07:26)
NEXT, и что, кто-то где-то написал пост который дыскродитирует проект и все верят сразу, а как скажешь что не разводят там, то почему-то неверят

Так не верят потому, что эти дЫскродитирующие отзывы показывают настоящую суть проекта- зарабатывать на глупых людях.

Я могу найти ещё кучу таких отзывов специально для тебя, мне не сложно. Приблизительно 100 и более негативных отзывов, против твоего положительного.
NEXT, ой ладно не кипишуй уже, что тебя эта тема завела так, прогорел чтоли
lotos3 (30.01.2022 в 07:31)
Рекламу не сниму, но и продлевать не буду чтобы пукан некоторые не рвали

За пукан некоторых можешь не переживать.
Просто прикалывает хитрожопость некоторых. Администрация справедливо закрыла тему о "мегазаработке", но почему-то реклама в обход правилам висит. Удивительно, да?
lotos3 (30.01.2022 в 07:34)
NEXT, ой ладно не кипишуй уже, что тебя эта тема завела так, прогорел чтоли

Ой, подожди. Авалон же действительно выплачивает, так? Тогда как там можно прогореть?*heh*
NEXT, снял успокойся и закрой тему
NEXT, хахах
NEXT, В сети встречается много фейковой информации, порождённой возрастающей конкуренцией в сегменте рынка. Рекомендуем не доверять странным слухам, а руководствоваться, опираясь на реальные факты, а не на предположения и доводы. Наша компания официально зарегистрирована и успешно ведёт свою инвестиционную деятельность, а все наши клиенты получают стабильные регулярные выплаты
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0682
(c) ByMAS.RU 2010-2025