Свободное общение | Реклама финансовой пирамиды
VayDiS (29.01.2022 в 21:16)
Ржавый и так знает кто, ему нельзя разглашать инфу.
А ты поступил тупо и глупо, слив инфу на Резидента, в очередной раз доказав свою бестолковость.
Ржавый и так знает кто, ему нельзя разглашать инфу.
А ты поступил тупо и глупо, слив инфу на Резидента, в очередной раз доказав свою бестолковость.
Ты не адекватный, типа кто-то ещё кроме администрации и резидента могут модерировать, ну и странный, я что, бесплатно и не законно это сделал, они для чего модерацию придумали, чтобы проверить на правильность и не нарушая правил
lotos3 (29.01.2022 в 21:19)
Ты не адекватный, типа кто-то ещё кроме администрации и резидента могут модерировать, ну и странный, я что, бесплатно и не законно это сделал, они для чего модерацию придумали, чтобы проверить на правильность и не нарушая правил

VayDiS, и не нужно мне здесь возмущаться, не вижу на то оснований.

Ржавый (29.01.2022 в 17:59)
интересно кто ее пропустил?
интересно кто ее пропустил?

Пусть владелец кинет скрин, что пропустил и снять такой админа, который не шарит свои обязательства, дармоеды

Копирайтер, я скинул уже скрин, и если снимут рекламу то пускай вернут мне оплату за 5 дней обратно
lotos3 (29.01.2022 в 21:24)
Копирайтер, я скинул уже скрин, и если снимут рекламу то пускай вернут мне оплату за 5 дней обратно
Не вернут
VayDiS, почему это,
lotos3 (29.01.2022 в 21:22)

Да я и не возмущаюсь) ты просто названия стикеров не знаешь

lotos3 (29.01.2022 в 21:27)
VayDiS, почему это,
VayDiS, почему это,
Потому что гладиолус

VayDiS, ага, здесь такое практикуют, я уже удостоверился