Поиск скриптов | Тайны Ада и Модули к нему
такой вопрос.
По скрипту видно что модули можно брать из БТ есть ли более подходящий скрипт?
ну и написание модулей для скрипта Тайны Ада (ваши предложения-цена)
По скрипту видно что модули можно брать из БТ есть ли более подходящий скрипт?
ну и написание модулей для скрипта Тайны Ада (ваши предложения-цена)
Здравствуй
Если хочешь заказать модули то купи на 4i4i 2 модуля любых и я смогу делать тебе любые обновления на нее на -50% дешевле
+ Помощь по двигу
А если Ты хочешь делать модули то код от БТ только добавить тебе уязвимостей на сайт и его снесут
Если хочешь заказать модули то купи на 4i4i 2 модуля любых и я смогу делать тебе любые обновления на нее на -50% дешевле
+ Помощь по двигу
А если Ты хочешь делать модули то код от БТ только добавить тебе уязвимостей на сайт и его снесут
wonloa565 (11.01.2022 в 15:28)
оплата?
оплата?
(ваши предложения-цена)
d13b (11.01.2022 в 15:22)
Здравствуй
+ Помощь по двигу
ссылку на чичи
Здравствуй
+ Помощь по двигу
GRAFkool, от сложности твоего тз, такая и цена. можешь написать что надо, я скажу ценну
wonloa565 (11.01.2022 в 15:31)
GRAFkool, от сложности твоего тз, такая и цена. можешь написать что надо, я скажу ценну
в этом скрипте на данный момент нужно много чего
но и засарять не хочется.
так что на ваш взгляд и вкус предлогайте модули и цены за них.
так же хотелось бы обсудить дизайн сайта и защиту.
если есть идеи пишите в личку думаю договоримся если по цене сойдемся)
GRAFkool, битва героев и бт и всякое что с них вышло с этого и построено это тайна ада. А вообще скрипт сила тьмы называется..
GRAFkool, Истории Героя, Беспощадной Войны, Заварушки, Битвы Престолов и Clash Of Memories
С этих всех игр подойдут модули..
С этих всех игр подойдут модули..
Там код лёгкий если делать моды они дешовые выйдут