Поиск скриптов | Тайны Ада и Модули к нему
Кошмар (11.01.2022 в 16:17)
GRAFkool, Истории Героя, Беспощадной Войны, Заварушки, Битвы Престолов и Clash Of Memories
С этих всех игр подойдут модули..
GRAFkool, Истории Героя, Беспощадной Войны, Заварушки, Битвы Престолов и Clash Of Memories
С этих всех игр подойдут модули..
Огромное спасибо.
Алтайский (11.01.2022 в 16:43)
Там код лёгкий если делать моды они дешовые выйдут
по большому счету могу и сам. времени нет совсем. работа занимает большее количество времени. сайты это просто увлечение.
Алтайский (11.01.2022 в 16:43)
Интересно рассуждаешь. Окажи услугу, напиши модули автору темы, за "дешево". Каждый оценивает свой труд по-своему.
REWERK (11.01.2022 в 17:33)
Интересно рассуждаешь. Окажи услугу, напиши модули автору темы, за "дешево". Каждый оценивает свой труд по-своему.
Согласен с вами) но всеже это ОФФТОП!
GRAFkool, Тз напиши что именно тебе нужно и будет тебе модуль! Покупать уже готовое гГ которое у многих стоит, которое перелопачено по 300раз, код котороый неуя не стоит, но продают по 2к на чичи. Там работы мизер по времени.
Magistr (11.01.2022 в 18:43)
GRAFkool, Тз напиши что именно тебе нужно и будет тебе модуль! Покупать уже готовое гГ которое у многих стоит, которое перелопачено по 300раз, код котороый неуя не стоит, но продают по 2к на чичи. Там работы мизер по времени.
перелопаченое я и сам поставлю) мне нужны идеи для этого скрипта)
GRAFkool, https://4i4i.su/seller/Feo
Алтайский, да лёгкий ?
Почему тогда Я единственный его полностью исправил ?
Почему тогда Я единственный его полностью исправил ?
d13b,
эти модули не интерестны) такое сам склепаю)
эти модули не интерестны) такое сам склепаю)