Loading...
Обсуждение | Стремный фетиш админа 3020.ru
Если честно давно не видел таких людей в интернете. Пик таких конченных людей был в 2011 году когда детишки вместо казаков-разбойников массово начали фантазировать в интернете после появления доступного для всех безлимитного мобильного интернета.

Заниматься самоотлизом в интернете при живой жене и ребенке - такое себе занятие. Особенно когда истинная цель всего этого - у самого себя вызывать мурашки от крутости перед местными кодерами. Ну а по факту пока только перед местными шаболдами, машками и барыгами.

До чего нужно сойти с катушек, чтобы утверждать, что бэкап гикса был им куплен за 2к когда он гуляет по рукам уже пол года:
https://3020.ru/file/9634-magazin-skriptov-gixsu/#_komm

А потом самому же демонстрировать перед всеми навыки техничного шлифования своих яиц своим же языком, ведь кто же о тебе напишет когда ты овно на палочке, если только не сам:
https://profiwm.su/blog/219766-skript-magazina-skriptov-gixsu-slili/

Этот же человек выпрашивает у меня скидку на AlphaCMS под видом другого человека, а потом сливает скрипт, гордо твердя, что он приобретен им за 1700 рублей.

Этот же человек берет и спорит со мной после слива, что на самом деле его акк не тот что я заблокировал и он сидит ещё живой на alpha-cms.ru , несмотря на то, что при скачивании zip архивов с сайта, в php файлы внутри вшиваются опреденное количество пробелов в особых местах, по которым гарантированно опознается логин человека, который слил в сеть скрипт. Спорить против админа скрипта - это как ссать против ветра, но админ 3020 демонстрирует любовь к брызгающейся на него моче и трапезничает.

Этот же человек пол года ищет шеллы в моем скрипте, и не может найти элементальные sql дыры, которые намеренно оставляются для любителей халявы в обход покупок. Этот человек не способен обеспечить безопасность скриптов на своем проекте.😁

Изображение

------
80405_11133597x5jlbg7inz.jpg (30.5 Kb)
Скачиваний: 164

________
посл. ред. 08.01.2022 в 11:46; всего 1 раз(а); by Java_Script
Ты ли админ говно-сайта альфа цмс? 😂
Эту какашку альпу еще кто-то покупает *facepalm2*
Uran (08.01.2022 в 11:48)
Ты ли админ говно-сайта альфа цмс? 😂

++
Сейчас начнется "ой апять эта альпа гавно ой плять" . И об этом напишут крутые вап кодеры с dcms и вап форумов
Но хорошо что цель темы не ваши комменты
Java_Script (08.01.2022 в 12:11)
Сейчас начнется "ой апять эта альпа гавно ой плять" . И об этом напишут крутые вап кодеры с dcms и вап форумов

ну код у твой cms и правда не очень, но если сравнивать с dcms то лучше конечно, а так шляпа еще та
Хлоя Морец (08.01.2022 в 12:19)

ну код у твой cms и правда не очень, но если сравнивать с dcms то лучше конечно, а так шляпа еще та

Ну всё же, чел старался, и оформление современное)
Хлоя Морец, крутость кода не стоит в приоритете. Да я не говорил про код dcms. Раз мы говорим о CMS системах, то в первую очередь должны оценивать интерфейс, панель управления, наличие багов и уязвимостей. Для любителей кодингового искусства сущестуют библиотеки и фреймворки
Hryhorii_Ivlev (08.01.2022 в 12:22)

Ну всё же, чел старался, и оформление современное)

да старался , я не чего против не имею молодец
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1171
(c) ByMAS.RU 2010-2025