Loading...
Свободное общение | Помяним тех кто в Беларуси
Avenax (31.12.2021 в 17:07)

Ты мне угрожаешь или что? Тебе адрес написать? Дед, иди таблетки прими и ложись спать

Минск, Рафиева 25/1, Квартира 208

это даже не надо олень :-D
😂😂😂
Вилы Выкидные (31.12.2021 в 17:02)

ИДИ НА мат П И Д А Р А С в Беларуси медицина бесплатная фуфел ты нацик Е Б А Н Ы Й

а всё что ты остальное перечислил то такого нет ВООБЩЕ в Беларуси ты ФУФЕЛ

тебе подогнать сюда специальных людей? ФУФЛО такое гнать на РБ П И Д А Р А С какой .67.

По этому у вас крутой закон, если в течение месяца не вступить в наследство ,то все достояние родственников отбирает страна ) живет у меня в вашей стране хорошая подруга говорит если бы не семья уехала бы и не смотрела назад страна отстой и ещё таких с десяток есть кому это не нравится 👀 и это все живые люди и не фуфло гоны армейской промывки вроде тебя 😟
________
посл. ред. 31.12.2021 в 22:53; всего 1 раз(а); by Scammer
Jack Sparrow (31.12.2021 в 11:35)

Хорошо там, где нас нет) Думаю дома все же лучше. Просто дома нужно строить такой же загнивающий запад. И нам, не придётся уезжать зарубеж чтобы заработать)

Ну согласись там лучше )
Scammer (31.12.2021 в 22:50)

По этому у вас крутой закон, если в течение месяца не вступить в наследство ,то все достояние родственников отбирает страна ) живет у меня в вашей стране хорошая подруга говорит если бы не семья уехала бы и не смотрела назад страна отстой и ещё таких с десяток есть кому это не нравится 👀 и это все живые люди и не фуфло гоны армейской промывки вроде тебя 😟

ещё раз П И Д Р А С тебе говорю хватит прогонять фуфло, срок вступления в наследство по закону РБ: 6 месяцев фуфел П И Д А Р А С .67.
________
посл. ред. 31.12.2021 в 23:58; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (31.12.2021 в 23:57)

ещё раз П И Д Р А С тебе говорю хватит прогонять фуфло, срок вступления в наследство по закону РБ: 6 месяцев фуфел П И Д А Р А С .67.

Скажи это тем кто всрал дом потому что батька так сказал , клоун🥸
Scammer (01.01.2022 в 01:34)

Скажи это тем кто всрал дом потому что батька так сказал , клоун🥸

если не было дарственной или завещания и в течение 6 месяцев не вступил, то идёт наследование по закону: наследники считаются отказавшимися от наследства, ворон надо меньше ловить либо уделять родителям внимание, чтобы отписали дарственную, дарственная в отличие от завещания даже не оспаривается, если есть дарственная на кенгурёнка Кенгу, то ты в пролёте и не имеешь права её оспаривать

читай умные вещи, а не фейки, как в РБ всё плохо и все уехали, уехавшая на мои деньги домохозяйка не является представителем белорусского народа, так как я - гражданин РБ не уполномачивал её говорить от моего имени могу паспорт РБ показать :-D
________
посл. ред. 06.01.2022 в 12:21; всего 2 раз(а); by Вилы Выкидные
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0839
(c) ByMAS.RU 2010-2025