Loading...
Свободное общение | Помяним тех кто в Беларуси
Jack Sparrow (31.12.2021 в 10:57)

Если бы стране) Я тоже поддерживаю такую позицию, мало того что они не помогают зарабатывать, так ещё и палки в колёса вставляют, а потом налог им плати. Бред же*biggrin*

Согласен, посмотреть как живут в Европе и тут, так лучше быть в загнивающем западе, чем "цветущей" стране 🤷♂
Scammer (31.12.2021 в 11:25)

Согласен, посмотреть как живут в Европе и тут, так лучше быть в загнивающем западе, чем "цветущей" стране 🤷♂

Хорошо там, где нас нет) Думаю дома все же лучше. Просто дома нужно строить такой же загнивающий запад. И нам, не придётся уезжать зарубеж чтобы заработать)
________
посл. ред. 31.12.2021 в 11:35; всего 1 раз(а); by Jack Sparrow
Scammer, кому ты объясняешь, не трать ну него своё время, он застрял в начальной стадии эволюции дарвина
Scammer (31.12.2021 в 00:14)

Что она предоставляет бесплатно? 🤣😂
Медицина платная, за вывоз мусора плати, за обслуживание счета в банке плати, внутренний фонд дома который ведёт человек выбранный нами, а не ЖЭК, дороги побитые, те что не побитые, то платные, за доставку газа плати, за газ отдельно плати, за воду плати, за слив плати и ещё 60% за сотрудника плати и ещё сотруднику 20% ндфл плати 🤣🤣 с прибыли плати, везде плати, а нету нихера 😂🤣
Посмотри как налоги идут в Германии и как они реализуются и как у нас, либо у шведов, либо в Италии..
Там пенсия это рай у нас бабушка думает за что заплатить в этом месяце, за продукты, квартиру или таблетки 😢

А ну да я забыл ты же военный, отбитый на голову не видишь реалии 🤣

ИДИ НА мат П И Д А Р А С в Беларуси медицина бесплатная фуфел ты нацик Е Б А Н Ы Й

а всё что ты остальное перечислил то такого нет ВООБЩЕ в Беларуси ты ФУФЕЛ

тебе подогнать сюда специальных людей? ФУФЛО такое гнать на РБ П И Д А Р А С какой .67.
Scammer (31.12.2021 в 00:15)
Вилы Выкидные, а ну и по этому с Беларуси люди бегут в Украину, Польшу, Россию 🤣 от хорошей жизни

кто?
Avenax (31.12.2021 в 11:51)
Scammer, кому ты объясняешь, не трать ну него своё время, он застрял в начальной стадии эволюции дарвина

то есть ты сейчас подтверждаешь фейк о стране гражданином которой ты являешься, да, а я ведь тебя уже предупреждал или ты думаешь до тебя трудно добраться? :-D
Вилы Выкидные (31.12.2021 в 17:04)

то есть ты сейчас подтверждаешь фейк о стране гражданином которой ты являешься, да, а я ведь тебя уже предупреждал или ты думаешь до тебя трудно добраться? :-D

Ты мне угрожаешь или что? Тебе адрес написать? Дед, иди таблетки прими и ложись спать

Минск, Рафиева 25/1, Квартира 208
________
посл. ред. 31.12.2021 в 17:08; всего 1 раз(а); by Avenax
Вилы Выкидные (31.12.2021 в 17:02)

ИДИ НА мат П И Д А Р А С в Беларуси медицина бесплатная фуфел ты нацик Е Б А Н Ы Й

а всё что ты остальное перечислил то такого нет ВООБЩЕ в Беларуси ты ФУФЕЛ

тебе подогнать сюда специальных людей? ФУФЛО такое гнать на РБ П И Д А Р А С какой .67.

Где он соврал? Мда, я с тебя в шоке
Вилы Выкидные, вот, еду сейчас в метро, нормально?

Изображение

------
80282_D75BA8B1001A4FAC922319F697BEA99A.jpeg (3.5 Mb)
Скачиваний: 59
Avenax (31.12.2021 в 17:09)

Где он соврал? Мда, я с тебя в шоке

везде, начиная с платной медицины - это фуфел и ты фуфел не беси меня лучше я пока что добрый, береги WMID и страницу в ВК :-D

и мастерку сними трёхполоску я в такой на драки ходил в 90-х а ты смотрю на празднике в мастерке, в Минске дно живёшь как гопник одеваешься с Серебрянки .67.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1011
(c) ByMAS.RU 2010-2025