Свободное общение | Хочу сделать обменник скриптов
Avenax (22.12.2021 в 03:42)
Около твоего логина, есть волшебные 3 знака, выглядят они вот так: [!]
Далее, ты можешь нажать на него и увидеть гиперссылку на тему, которая приведёт тебя туда, где тебя повесили и почему
Около твоего логина, есть волшебные 3 знака, выглядят они вот так: [!]
Далее, ты можешь нажать на него и увидеть гиперссылку на тему, которая приведёт тебя туда, где тебя повесили и почему
ты как админ можешь мне пояснить почему я машонка? кого я кинул? че гоните или перебухали там
Avenax, Я вспомнил с кем закусь был.. это чиба ))
q[O_O]p (22.12.2021 в 03:50)
ты как админ можешь мне пояснить почему я машонка? кого я кинул? че гоните или перебухали там
Вешал не я, вопросы не ко мне
q[O_O]p, https://bymas.ru/id4437
С ним и разговаривай, он тебя вешал
С ним и разговаривай, он тебя вешал
Сейчас зашел в причины машонки...Я тебе писал выше что данный юзер накручивал через серфинги, у меня скрипт это фиксирует. И то даже после этого я ему выплатил больше чем он накрутил. И вы меня машонки сделали без проверок? ты смотрел статистику? или тупо на слово веришь всем обиженкам кто у меня из 500 человек работает ?
Я как понимаю - Машонка это кидалово. Я не кинул человека который даже накручивает, хотя по нашим правилам я могу несделать выплату и обнулить баланс. Мне машонку дали на этом форуме! я кого , то кинул тут???
p.s ты почитай свои же правила! я на форуме не разу не кого не кинул, даже наооборот, то что касается сайтов это чисто внутрение проблемы между админом и юзером, я даже выплатил ему за накрутку 100р хотя на балансе было окло 70р.
--
так я и не пойму почему я машка?
--
так я и не пойму почему я машка?
q[O_O]p, ко мне, какие вопросы? Не я вешал
Там в теме Алик вроде понятно все писал, давай доки или доступы, ты что? Ломался
Там в теме Алик вроде понятно все писал, давай доки или доступы, ты что? Ломался
тогда дай и ему машку, который обманывает рекламодателя и накручивает клики. я тут то причем?
Avenax (22.12.2021 в 04:04)
да лан бро все нормально.. просто я знаю как вы комне относитесь, хотя доля хориших скриптов я лично выкладывал у вас. не с этого ника