Loading...
Свободное общение | Хочу сделать обменник скриптов
p.s после этого меня вписали в машонки.. я за 10 лет не кого не кинул, и типо кинул на пару рублей)) смешно
AleX (21.12.2021 в 18:04)
Ну так выложи на тот же яндекс диск и скинь тут ссылки. К чему всё это.

к тому что автор темы раз за разом создает подобные темы что бы привлечь к себе хоть чуточку внимания) по факту мелкий кед который не отвечает за свои слова от слова совсем) странно что админы ему ещё не повешали ярлык [Б] - БАЛАБОЛ
q[O_O]p (21.12.2021 в 18:11)
p.s после этого меня вписали в машонки.. я за 10 лет не кого не кинул, и типо кинул на пару рублей)) смешно

ты же в курсе что можно глянуть на доске за что тебя клеймили... не надо тут ляляляляля))
q[O_O]p, мне смешно, когда я вижу твою писанину

Посмотри за что тебя банят и за что повесили на доску

Твой говно код никому не нужен, ты его даже в зц тут не загружал
Тем более, ты сам ничего не мог и не можешь сделать, ты давно у меня заказывал наработку (год назад)
________
посл. ред. 21.12.2021 в 18:45; всего 1 раз(а); by Avenax
q[O_O]p (21.12.2021 в 18:06)

Я че должен каждому пояснять что меня блочат админы сайта?!

Да
Ты уже создаёшь 10 тему о том, что что-то там хотел. Если есть какое-то желание, то бери и делай. Смысл очередной этой твоей темы?
Avenax (21.12.2021 в 18:43)
q[O_O]p, мне смешно, когда я вижу твою писанину

Посмотри за что тебя банят и за что повесили на доску

Твой говно код никому не нужен, ты его даже в зц тут не загружал
Тем более, ты сам ничего не мог и не можешь сделать, ты давно у меня заказывал наработку (год назад)

Урыл балабола *arbuz*
NEXT (21.12.2021 в 19:12)
Ты уже создаёшь 10 тему о том, что что-то там хотел. Если есть какое-то желание, то бери и делай. Смысл очередной этой твоей темы?

Я понеимаю когда ты просто рабочий, а когда у тебя пару сайтов на обеспечении... тогда я как админ обязан действовать
ГАСКОНЕЦ (21.12.2021 в 18:31)

к тому что автор темы раз за разом создает подобные темы что бы привлечь к себе хоть чуточку внимания) по факту мелкий кед который не отвечает за свои слова от слова совсем) странно что админы ему ещё не повешали ярлык [Б] - БАЛАБОЛ

ты очередной чел с промытыми мозгами )) я выкладывал скрипты до этогго и сейчас.. я не собираюсь для каждого юзера по отдельности делать тему
ГАСКОНЕЦ (21.12.2021 в 18:31)

От части ты прав, я хочу привлечь внимания общественности. Админ бумаса уже поменялся (перепродажа)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0742
(c) ByMAS.RU 2010-2025