Компьютеры/Ноутбуки | Из-за снег на сайте
Где есть снег на сайте,куллер начинает быстро вращаться,в итоге вырубается ноутбук.Например когда захожу на чичи это происходит.
Sovet (02.12.2021 в 18:59)
Где есть снег на сайте,куллер начинает быстро вращаться,в итоге вырубается ноутбук.Например когда захожу на чичи это происходит.
Может он тупо высох? Проверь термопасту.
)(aOS (02.12.2021 в 19:04)
Это из-за снег
у меня на старом ноуте так же было, только ноут не вырубался. я понял что js снег грузит ноут
Four (02.12.2021 в 19:31)
у меня на старом ноуте так же было, только ноут не вырубался. я понял что js снег грузит ноут
Решил как то проблему?
Это лишь косвенно из-за снега:если проц перегревается при нагрузках и ноут уходит в защиту - у тебя проблемы с железом, или обслуживанием железа. Меняй термопасту для начала.
Allazarin (02.12.2021 в 19:57)
Это лишь косвенно из-за снега:если проц перегревается при нагрузках и ноут уходит в защиту - у тебя проблемы с железом, или обслуживанием железа. Меняй термопасту для начала.
Термопаста у меня работает
Sovet (02.12.2021 в 20:05)
как она работает?)
Hryhorii_Ivlev (02.12.2021 в 20:07)
как она работает?)
как она работает?)
Нормально работает
Sovet (02.12.2021 в 20:08)
Нормально работает
Нормально работает