Компьютеры/Ноутбуки | Из-за снег на сайте
Pavelex (02.12.2021 в 21:37)
Jack Sparrow, пусть скачает cooler plus nano pro edition, разгоняет кулер так, что нужно будет ноут прикручивать к столу, у некоторых взлетает
Jack Sparrow, пусть скачает cooler plus nano pro edition, разгоняет кулер так, что нужно будет ноут прикручивать к столу, у некоторых взлетает
Я слышал если накрутить через чур обороты кулера, лопасти могут прорезать круг в низу ноутбука. Нужно правильно все там настраивать, а интерфейс там сложный. Думаю эта утилита ему не подойдет.
Пупсь Сайбот (02.12.2021 в 20:58)
Ну и что же это?
Ну и что же это?
Микросхема или чип,который отвечает за охлаждение.Я же не настолько тупой чтобы не знать что такое терплопаста
Jack Sparrow (02.12.2021 в 21:35)
Думаю автору нужно отключить термопасту и заменить ее на жидкоазотную прокладку. Тогда отвод тепла нормализуется и ноутбук будет работать стабильно.
Думаю автору нужно отключить термопасту и заменить ее на жидкоазотную прокладку. Тогда отвод тепла нормализуется и ноутбук будет работать стабильно.
"Отключить термопасту". Это так мило
Sovet (02.12.2021 в 21:47)
Микросхема или чип,который отвечает за охлаждение.Я же не настолько тупой чтобы не знать что такое терплопаста
Так удали еее и все.
Sovet (02.12.2021 в 21:47)
Нет, вы ошибаетесь в своей тупости. Потому что термопаста это не микросхема и не чип. Это вещество в первую очередь. Елементарно частичка "паста" вам ничего не говорит??
popka_slonika (02.12.2021 в 22:47)
Нет, вы ошибаетесь в своей тупости. Потому что термопаста это не микросхема и не чип. Это вещество в первую очередь. Елементарно частичка "паста" вам ничего не говорит??
Ты сразу видно не шаришь
Пупсь Сайбот (02.12.2021 в 22:54)
Ты сразу видно не шаришь
Ты сразу видно не шаришь
Угу. Назовёте мне в чем, я признаю что не шарю. А пока что тут не шарите только вы с тс.
popka_slonika, ты юмора вообще не понимаешь?)