Свободное общение | Что у вас на экране
А какая OS у Вас? (Открытое голосование)
Android (27 чел. - 75 %)
Windows (4 чел. - 11 %)
IOS (3 чел. - 8 %)
Linux (1 чел. - 2 %)
Java/Symbian/Bada (1 чел. - 2 %)
Всего проголосовало: 36 чел.
Scammer (27.11.2021 в 01:21)
Причём тут огрызок, я сказал за платный софт и спросил какой сетап твоей пекарни 🤦♂
Но если на то пошло, то железка у огрызка и правда хороша, не учитывая их багованную ОС
Причём тут огрызок, я сказал за платный софт и спросил какой сетап твоей пекарни 🤦♂
Но если на то пошло, то железка у огрызка и правда хороша, не учитывая их багованную ОС
Ну начнем с ОС... Нах использовать дрюканутую хрень если ты даже сделать нихрена с ней не сможешь!? Тупо заглючил и выкинул!?
Black-Angel (27.11.2021 в 01:25)
Ну начнем с ОС... Нах использовать дрюканутую хрень если ты даже сделать нихрена с ней не сможешь!? Тупо заглючил и выкинул!?
Перепрошивка, не? 🤦♂
Scammer, а ведроид проще.
Scammer (27.11.2021 в 01:27)
Перепрошивка, не? 🤦♂
Перепрошивка, не? 🤦♂
На ведроиде есть открытый исходный код а на огрызке нет!
________
посл. ред. 27.11.2021 в 01:29; всего 1 раз(а); by Black-Angel
Black-Angel (27.11.2021 в 01:28)
Ну так я не спорю что ведро интересная ос, но по железу эпл красавчики, от них ноут в производительности не уступает 7 Рязани и сетапу за 1500$ 🤷♂
Тупо ноут на м1 про чипе с мощностью моего пк, только карманный вариант
Scammer (27.11.2021 в 01:27)
Перепрошивка, не? 🤦♂
Перепрошивка, не? 🤦♂
А ты найди для него прошивку и прошей!) Я с тебя по ржу

Black-Angel (27.11.2021 в 01:29)
И чем это лучше? Для рядового пользователя
Black-Angel (27.11.2021 в 01:30)

Я тебя удивлю, в софте от эпла есть встроено все 😂 пс я не фанат эпла, но не хейчу те моменты которые реально нормальные
Scammer (27.11.2021 в 01:30)
Ну так я не спорю что ведро интересная ос, но по железу эпл красавчики, от них ноут в производительности не уступает 7 Рязани и сетапу за 1500$ 🤷♂
просто по использованию ведроид большой путь прошел и на него больше софта. Ну а лично мое мнение тел для связи а если тебе что-то нужно обращайся к пк. У самого ведро 11 а толку нет так как в игры не играю почти.