Свободное общение | Что у вас на экране
А какая OS у Вас? (Открытое голосование)
Android (27 чел. - 75 %)
Windows (4 чел. - 11 %)
IOS (3 чел. - 8 %)
Linux (1 чел. - 2 %)
Java/Symbian/Bada (1 чел. - 2 %)
Всего проголосовало: 36 чел.
Black-Angel (27.11.2021 в 01:13)
1) это тупо показуха что у тебя фирма.
2) на пк (у меня стоит вин 10 и ведроид 9-для игруляк
) чего на своем огрызке тебе не видать. + виртуалка.
3) На такую машину тебе долго фигачить нужно (как у меня).
4) Писать код не удобно.
5) Почти все платное (по сравнению с ведроидом).
6) Много чего перечислять.
1) это тупо показуха что у тебя фирма.
2) на пк (у меня стоит вин 10 и ведроид 9-для игруляк

3) На такую машину тебе долго фигачить нужно (как у меня).
4) Писать код не удобно.
5) Почти все платное (по сравнению с ведроидом).
6) Много чего перечислять.
И да аж интересно стало что за машина то такая у тебя, на вид ощущение будто стоит i5 8 поколения максиму 👀
Scammer, Ну а дальше? Просто тягать и всем тыкать в рожу "ВОТ У МЕНЯ ОГРЫЗОК А ВЫ ВСЕ Х#НЯ"? Да этот агрегат хуже чем у меня когда-то был СИМЕНС А55

Black-Angel (27.11.2021 в 01:19)
Scammer, Ну а дальше? Просто тягать и всем тыкать в рожу "ВОТ У МЕНЯ ОГРЫЗОК А ВЫ ВСЕ Х#НЯ"? Да этот агрегат хуже чем у меня когда-то был СИМЕНС А55

Причём тут огрызок, я сказал за платный софт и спросил какой сетап твоей пекарни 🤦♂
Но если на то пошло, то железка у огрызка и правда хороша, не учитывая их багованную ОС
Scammer (27.11.2021 в 01:16)
И да аж интересно стало что за машина то такая у тебя, на вид ощущение будто стоит i5 8 поколения максиму 👀
Тебя не должно дрюкать! Я не игроман, нет у меня тяги к играм! Все что мне нужно чтоб все работало так как использую свой пк под сервер.
Black-Angel (27.11.2021 в 01:22)
Тебя не должно дрюкать! Я не игроман, нет у меня тяги к играм! Все что мне нужно чтоб все работало так как использую свой пк под сервер.
Ты высказался про свою пекарню пафосно, я и спросил что за сетап, ты чего такой агрессивный