Телефоны/Смартфоны/КПК | Айфон 10
Пупсь Сайбот, 7 у них любые не удачные, за счет того, что при падении отрывает пятаки под кодеком. Модем то у них редко помирал. Вот если кодек катаешь и угреваешь его, то куалком это пи**а)
Пупсь Сайбот, небольшая поправочка. Слишком много понтов стало на тему продукции apple среди дешевых людей, видящие в вещах подчеркивание статуса и понты. В итоге понтами это называть уже и язык не повернется скоро. Многие смотрят на это уже с юмором.
Java_Script, так понты эти считаются у бедной части населения, которые взяли это в кредит. Кто может себе это позволить, берет для удобства или работы.
elektrozapper, для работы используют хороший ноут-бук с четким экраном и хорошей производительностью. Какая может быть работа с телефона? Точно не работа программиста, проектировщика, архитектора или дизайнера.
elektrozapper, у меня хороший пк , с которого я работаю и делаю то что мне нужно. А телефон скромный с андроидом 8.1. Использую браузер, звонки, мессенддеры и камеру. Всё - для этого и нужен смартфон.
Java_Script, я говорил про телефон? Я говортл конкретно про продукцию компании.
Java_Script, и все что ты описал для чего тебе смартфон, пойми, это для тебя. У всех разные критерии использования устройства.
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
21 ноября 2021, в 15:35
Delete
elektrozapper, макбук можно использовать в качестве работы . Но при условии , что на нем операционная система windows вместо MacOS
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
21 ноября 2021, в 15:36
Delete
Java_Script (21.11.2021 в 15:35)
elektrozapper, макбук можно использовать в качестве работы . Но при условии , что на нем операционная система windows вместо MacOS
Не, MacOS удобна для девелоперов, я его юзаю когда надо фронт делать )