Телефоны/Смартфоны/КПК | Айфон 10
DenSBK, людям просто не понять этого)) дройд покупают потому что оно дешевле))
Моё мнение (подчеркну, МОЁ мнение). У моего дяди крупный бизнес, дом в Испании, денег куча и внедорожник за 8 миллионов рублей. Но ходит с телефоном Galaxy J5 со стареньким андроидом, который стоил 10 тысяч рублей в своё время.
Другой мой родственник недавно купил личное место в подземной парковке за 2,2 миллионов рублей, но ходит со старым смартфоном от LG.
Андроид практичен, стабилен и лоялен. Дело не в его доступности по цене. Просто каждое говно на свете мучается от чувства неполноценности, а айфон - отличный способ визуально поднять свой "жизненный уровень". По крайней мере так у нас в России. И всем по барабану что дисплей айфона выгорает быстрее чем у самсунга за 15 тысяч рублей. Главное подчеркнуть свой статус, потому что айфон - это бренд вроде D&G. Говно с неоправданной ценой. Любой телефон, хоть за 10 тысяч, хоть за 100 - все равно нужно выкидывать и покупать новый раз в 3-5 лет.
________
посл. ред. 21.11.2021 в 14:33; всего 3 раз(а); by Java_Script
Другой мой родственник недавно купил личное место в подземной парковке за 2,2 миллионов рублей, но ходит со старым смартфоном от LG.
Андроид практичен, стабилен и лоялен. Дело не в его доступности по цене. Просто каждое говно на свете мучается от чувства неполноценности, а айфон - отличный способ визуально поднять свой "жизненный уровень". По крайней мере так у нас в России. И всем по барабану что дисплей айфона выгорает быстрее чем у самсунга за 15 тысяч рублей. Главное подчеркнуть свой статус, потому что айфон - это бренд вроде D&G. Говно с неоправданной ценой. Любой телефон, хоть за 10 тысяч, хоть за 100 - все равно нужно выкидывать и покупать новый раз в 3-5 лет.
________
посл. ред. 21.11.2021 в 14:33; всего 3 раз(а); by Java_Script
Java_Script (21.11.2021 в 14:28)
Моё мнение (подчеркну, МОЁ мнение). У моего дяди крупный бизнес, дом в Испании, денег куча и внедорожник за 8 миллионов рублей. Но ходит с телефоном Galaxy J5 со стареньким андроидом, который стоил 10 тысяч рублей в своё время.
А вот у меня свой СЦ и я за пять лет видел лишь 1 айфон, у которого ДМ имел эффект памяти. Это был демо-тлф с магазина, у которого экран был включен постоянно.
Знаешь сколько я видел выгоревших Самсунгов? Кучу. Больше пятиста, если быть точным.
Твоя статистика - шляпа.
Рассмотрим по моим знакомым:
Владелец магазина одного из ТЦ - iPhone 12 Pro Max
Замнач НИИ - Xiaomi 10T Pro
Владелец сети сервисов (мой партнер) - iPhone XS Max
У моих коллег Айфоны. Если у кого-то нет потребности в нормальном смартфоне - это их право. Но, может, они просто не пробовали лучшее?
С твоих слов - владельцы иномарок понторезы. Ведь можно купить и ВАЗ/Нексию/Киа Рио и кайфовать. Я ничего не упустил?
Пупсь Сайбот, я не сторонник того какой телефон говоно, а какой нет) кому что нравится. Но самсунги выгорали по цене в 20к рублей? Просто я не 1 выгоревшего устройства от самсунг не видел(флагманы имеются в виду).
Пупсь Сайбот, а вот X на самом деле у них не удачная версия. По типу 7 у которых вечный отвал кодека.
________
посл. ред. 21.11.2021 в 15:15; всего 1 раз(а); by elektrozapper
________
посл. ред. 21.11.2021 в 15:15; всего 1 раз(а); by elektrozapper
Пупсь Сайбот, по странам доля ios - от 9 до 10%, доля андроида - от 84 до 88%. Естественно будут приходить с самсунгами чаще, чем с айфонами. Это первое. И второе, я рассказал как есть, как я вижу у себя в городе по знакомым и их знакомым. Берут в кредиты айфоны, потом понтуются ими. Это очевидный факт. И третье. По статистике в мире всё больше и больше богатых людей переходят на дешевые смартфоны и кнопочные телефоны.
Нищебродство, господа, в головах.
Если для вас Айфон - понт, либо дорогая безделушка - сочувствую.
Но это не значит, что вокруг вас идиоты, у которых покупка дорогой вещи - понт.
Будет возможность - попробуйте, отказываться никогда не захочется;)
------
79838_6E28A2DE255A4D08AE8360157F9677D7.jpeg (563.2 Kb)
Скачиваний: 107
Если для вас Айфон - понт, либо дорогая безделушка - сочувствую.
Но это не значит, что вокруг вас идиоты, у которых покупка дорогой вещи - понт.
Будет возможность - попробуйте, отказываться никогда не захочется;)
------
79838_6E28A2DE255A4D08AE8360157F9677D7.jpeg (563.2 Kb)
Скачиваний: 107
Java_Script (21.11.2021 в 15:16)
Пупсь Сайбот, по странам доля ios - от 9 до 10%, доля андроида - от 84 до 88%. Естественно будут приходить с самсунгами чаще, чем с айфонами. Это первое. И второе, я рассказал как есть, как я вижу у себя в городе по знакомым и их знакомым. Берут в кредиты айфоны, потом понтуются ими. Это очевидный факт. И третье. По статистике в мире всё больше и больше богатых людей переходят на дешевые смартфоны и кнопочные телефоны.
Ну, смотря что называть богатством.
Мое окружение - не ходят с кнопочными. Люди, у которых достаток от 200к в месяц - у одного на десятерых андроид.
Что я не так делаю?
elektrozapper (21.11.2021 в 15:15)
Пупсь Сайбот, а вот X на самом деле у них не удачная версия. По типу 7 у которых вечный отвал кодека.
У меня был Х. Брал на старте.
Проблем за год не было. А вот xs с их деградацией АКБ - беда.
Семерки только квалкомовские неудачные.
Java_Script, такие показатели из-за стоимости. У большенства населения мобила до 20к. И то еще меньше. А это соответственно андр)