Loading...
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:44)

значит ты Д О Л Б О Ё Б если у тебя экспа позволяет прыгать более, чем на один уровень :-D

Могу с десяток игр привести где так можно и они в топе 🤔
А то как ты выразился то это ты, в моей реализации пару sql запросов либо одна процедура в бд решит почти все, а в твоей реализации непонятный велосипед который не работает и в целом ссылку что я тебе дал ведёт на статью о нормальной форме бд, но ты же военный не знаешь ведь как правильно проектировать базу данных 🤔
Scammer (16.11.2021 в 20:47)

Могу с десяток игр привести где так можно и они в топе 🤔
А то как ты выразился то это ты, в моей реализации пару sql запросов либо одна процедура в бд решит почти все, а в твоей реализации непонятный велосипед который не работает и в целом ссылку что я тебе дал ведёт на статью о нормальной форме бд, но ты же военный не знаешь ведь как правильно проектировать базу данных 🤔

для контроля уровней достаточно одного запроса без фуфла твоего *arbuz*
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:46)

значит Д О Л Б О Ё Б придумал Х У Й Н Ю, в которой не нужно переживать игровой процесс, а нужно всего лишь задонить автору посмотреть что там в конце и бросить её Н А Х У Й такую игру

А теперь вспомню твою старый высер, покажи мне свой диплом программиста, который сможет подтвердить тот факт что ты можешь вести дискуссии о том как правильно нужно кодить и заниматься проектированием 🤔
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:48)

А как получить сразу в промежутке ещё все события которые должны произойти когда игрок перепрыгнул несколько уровней 🤔
Scammer (16.11.2021 в 20:48)

А теперь вспомню твою старый высер, покажи мне свой диплом программиста, который сможет подтвердить тот факт что ты можешь вести дискуссии о том как правильно нужно кодить и заниматься проектированием 🤔

а у Моргенштерна ты уже получил диплом музыкального образования? АХАХАХАХА

ну ты и фуфел :-D
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:48)

Ах ну да ты такое не подразумеваешь 🤣
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:49)

а у Моргенштерна ты уже получил диплом музыкального образования? АХАХАХАХА

ну ты и фуфел :-D

Спрыгнул с теми как кусок говна 🤔
Ты так и не ответил о том или ты знаешь что такое нормальная форма бд 🤔
Scammer (16.11.2021 в 20:49)

А как получить сразу в промежутке ещё все события которые должны произойти когда игрок перепрыгнул несколько уровней 🤔

никак - этого не может происходить, уровни должны получаться по порядку
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:50)

С твоих слов таких игр значит не существует где можно получить все уровни сразу? 🤔
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:50)

Пример ксго, в операции есть звезда, за определённое кол-во набранных звёзд ты получаешь дроп, но ты можешь купить звезды и получить весь дроп сразу, уровней там было около 200, по твоей логике это 200 запросов в бд, по моей логике 2 запроса в бд 😂
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1076
(c) Bym.Guru 2010-2026