Loading...
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:31)

опять ты фуфло прогоняешь, если для нового уровня нужно получить 4 опыта, а у юзера на этот момент - 5, то ты ему тупо новую экспу пропишешь, а с текущей экспой что будешь делать и что ты будешь делать с перебором экспы если нужно было 4 а у юзера 5 на момент получения нового уровня, ФУФЛОноль ему будешь писать и он будет терять заработанный опыт от того что ты фуфла начитался и фуфло прогоняешь для того чтобы только прогонять фуфло :-D

Я тебе сказал что ты не Соблюдаешь НФ при проектирование бд.
И что, что нужно было 4,а у человека 5 exp?
Присвоение идёт по той же логике что ты написал, если опыта больше или столько же для перехода на новый уровень, оно ему его присвоит, а если он набрал опыта в 5 раз больше чем нужно, как твоя реализация справится? По твоей реализации ему апнет уровень, по моей апнет все необходимые уровни 🤷♂️

Пример почему твой код не работает...

Есть max_exp твой, он на 20% больше, а человек выполнил миссию в которой набрал овер много опыта и раз 6 перескочил max_exp 🤔, но ты ему +1 уровень дал
Scammer ,
php
   class User extends Model {     public function middlewareAfter()     {         if ($this->exp >= $this->exp_max) {             $this->lvl++;             $this->exp -= $this->exp_max;             $this->exp_max *= 1.2;                      // какой-то ещё код, касающийся получения нового уровня          }         $this->save();         return $this;     } }   
и хватит прогонять фуфло
________
посл. ред. 16.11.2021 в 20:37; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:36) Scammer ,
php
   class User extends Model {     public function middlewareAfter()     {         if ($this->exp >= $this->exp_max) {             $this->lvl++;             $this->exp -= $this->exp_max;             $this->exp_max *= 1.2;                      // какой-то ещё код, касающийся получения нового уровня          }         $this->save();         return $this;     } }   
и хватит прогонять фуфло
А если он набрал за миссию в 6 раз больше опыта чем нужно было на текущий уровень?
В моей реализации у пользователя есть
exp = опыт за все время игры
И
lvl_id ид уровня

---
Таблица уровней
id
lvl
exp
Scammer (16.11.2021 в 20:36)

Я тебе сказал что ты не Соблюдаешь НФ при проектирование бд.
И что, что нужно было 4,а у человека 5 exp?
Присвоение идёт по той же логике что ты написал, если опыта больше или столько же для перехода на новый уровень, оно ему его присвоит, а если он набрал опыта в 5 раз больше чем нужно, как твоя реализация справится? По твоей реализации ему апнет уровень, по моей апнет все необходимые уровни 🤷♂️

Пример почему твой код не работает...

Есть max_exp твой, он на 20% больше, а человек выполнил миссию в которой набрал овер много опыта и раз 6 перескочил max_exp 🤔, но ты ему +1 уровень дал

опять фуфло: нельзя апать СРАЗУ все уровни, особенно, если при каждом уровне что-то добавляется и получается какая-то там награда, нужно при переборе апать уровни по очереди, нельзя посчитать только перебор и по результату вручить после 10-го уровня 30-ый, нужно произвести начисление, а если нужно то ещё и вывести всё это сообщением
Scammer (16.11.2021 в 20:37)

А если он набрал за миссию в 6 раз больше опыта чем нужно было на текущий уровень?

значит автор скрипта Д О Л Б О Ё Б, если раздаёт экспу, достаточную для перехода по уровням *molk*
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:40)

опять фуфло: нельзя апать СРАЗУ все уровни, особенно, если при каждом уровне что-то добавляется и получается какая-то там награда, нужно при переборе апать уровни по очереди, нельзя посчитать только перебор и по результату вручить после 10-го уровня 30-ый, нужно произвести начисление, а если нужно то ещё и вывести всё это сообщением

Бред несёшь 🤔

Что мне мешает апнуть с 8 на 10 уровень игроку 👀 при этом дёрнуть event для получения с таблицы bonus (кстати следующий вопрос как создать тогда таблицу бонусов под уровни при этом соблюдая НФ?)

И получить все бонусы которые в промежутке между уровнями были которые мы пропустили?
Вилы Выкидные (16.11.2021 в 20:42)

значит автор скрипта Д О Л Б О Ё Б, если раздаёт экспу, достаточную для перехода по уровням *molk*

Если я купил бокс опыта за донат? 🤔
Scammer (16.11.2021 в 20:42)

Бред несёшь 🤔

Что мне мешает апнуть с 8 на 10 уровень игроку 👀 при этом дёрнуть event для получения с таблицы bonus (кстати следующий вопрос как создать тогда таблицу бонусов под уровни при этом соблюдая НФ?)

И получить все бонусы которые в промежутке между уровнями были которые мы пропустили?

значит ты Д О Л Б О Ё Б если у тебя экспа позволяет прыгать более, чем на один уровень :-D
Scammer (16.11.2021 в 20:43)

Если я купил бокс опыта за донат? 🤔

значит Д О Л Б О Ё Б придумал Х У Й Н Ю, в которой не нужно переживать игровой процесс, а нужно всего лишь задонить автору посмотреть что там в конце и бросить её Н А Х У Й такую игру
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0995
(c) Bym.Guru 2010-2026