Свободное общение | Кидок, на доску
Я создал пост что продам хост аккаунт, мне написал данный пользователь в лс на бумасе что купит, https://bymas.ru/id35007
Я кинул ему данные чтобы он смог зайти на хост аккаунт и проверил его, после он написал что подождать 15минут и оплатит, дальше игнор.
В итоге он меня кинул, на регистрировал доменов и перенес на свой хостинг сервис или аккаунт.
Прошу на доску!
(Да я знаю что я на доске, во первых скрипта у меня нет, во вторых я кинул этому челу предоплату, во третьих копии скрипта, кода и т.д нет у меня, не оплатил ибо денег не было, меня самого кинули на деньги, это не оправдание а правда о том что я не хотел так, меня много кто знает на бумасе и много с кем я норм сотрудничаю и общ)
------
79788_Screenshot_20211113220252.png (127.6 Kb)
Скачиваний: 76
Я кинул ему данные чтобы он смог зайти на хост аккаунт и проверил его, после он написал что подождать 15минут и оплатит, дальше игнор.
В итоге он меня кинул, на регистрировал доменов и перенес на свой хостинг сервис или аккаунт.
Прошу на доску!
(Да я знаю что я на доске, во первых скрипта у меня нет, во вторых я кинул этому челу предоплату, во третьих копии скрипта, кода и т.д нет у меня, не оплатил ибо денег не было, меня самого кинули на деньги, это не оправдание а правда о том что я не хотел так, меня много кто знает на бумасе и много с кем я норм сотрудничаю и общ)
------

Скачиваний: 76
Куда катится этот мир, машек уже кидают
Ну по сути виноват в этом ты сам, поскольку раз тебе запрещено вести фин.деятельность, во вторых к тебе нет доверия, в любом случае любой покупатель попросил бы товар наперед а там уже по своему желанию либо кинул бы тебя либо все таки пожалел.
Max_Daniels (13.11.2021 в 23:38)
Карма😂😂😂😂
Max_Daniels, ВО первых то что я на доске из за того что чел который меня кинул начал нюнять ибо я ему денег не кинул, я нормально с ним общался, попросил как человека подожди я отдам, но что сделать если ему пох, во вторых ище раз говорю скрипта у меня который он якобы сделал, даже копии нет понимаешь? Во третьих я ему кинул 100грн предоплату а за что? Не за что потому что скрипта нет это раз, во вторых 100грн я ему кинул, а в итоге я на доске.
И вообще я норм договаривался, зачем мне кидать кого то, понимаю что доверия нет, ну пускай не доверяют, те кто знают на бумасе что я не кидок вот и хорошо.
И вообще я норм договаривался, зачем мне кидать кого то, понимаю что доверия нет, ну пускай не доверяют, те кто знают на бумасе что я не кидок вот и хорошо.
FSeven, какая карма??? Ты читаешь вообще или нет?! Я не кидал его!!!! Скрипта нет, копии скрипта даже нет даже куска кода от него, плюс я ему скинул 100грн,
ДУШЕВНЫЙ (13.11.2021 в 23:45)
FSeven, какая карма??? Ты читаешь вообще или нет?! Я не кидал его!!!! Скрипта нет, копии скрипта даже нет даже куска кода от него, плюс я ему скинул 100грн,
Его не кидал, но кидал других, рекламируя смутные способы заработков😂😂😂
FSeven (13.11.2021 в 23:47)
смутные способы заработков в народе лохотрон