Свободное общение | Кидок, на доску
popka_slonika (14.11.2021 в 00:09)
Его на доску. Тебя в бан за ведение торговой деятельности во время доски позора.
Его на доску. Тебя в бан за ведение торговой деятельности во время доски позора.
Если купивля и продаж запрещена людям на доске то тогда и его покупки продаже к сайту дела не имеют
________
посл. ред. 14.11.2021 в 00:18; всего 1 раз(а); by СТРОГИЙ
ДУШЕВНЫЙ (14.11.2021 в 00:14)
popka_slonika, это раздел свободное общение, так что тут можно все обговаривать, плюс тот раздел закрыт как бы для меня.
popka_slonika, это раздел свободное общение, так что тут можно все обговаривать, плюс тот раздел закрыт как бы для меня.
Ну так давай по твоей логике уберем все раздели с сайта нахрен. Все же можно в свободку пихать.
А ты не подумал почему тебе не доступен раздел арбитража? Может потому что он мошонкам не нужен? И вести какие то фин. махинации тут тебе запрещено?
popka_slonika, хватит тут умника включать, не переживай так, все равно завтра подам заявку на удаление аккаунта, тут больше не буду) так что не кипятись)
Бывает
Что вы накинулись на человека?
Прочел ту тему по которой его повешали на доску как, по мне оснований на это не было, по крайней мере в рамках той темы.
На скринах не увидел что бы исполнитель передал данные от хостинга или архив со скриптом заказчику, по поводу предоплаты в 100 Гривен так же инфы нет.
По итогу были переданы только данные от админки на сайте. По факту заказчик продукт не получил а его на доску.
Что касается данной темы то перед совершением сделки хотя бы задействовал гарантов ну и не мешало бы ознакомится с репутацией данного персонажа что хочет купить. Минусов у него не мало и там уже были комментарии что кидок.
Тут уж сам виноват.
Прочел ту тему по которой его повешали на доску как, по мне оснований на это не было, по крайней мере в рамках той темы.
На скринах не увидел что бы исполнитель передал данные от хостинга или архив со скриптом заказчику, по поводу предоплаты в 100 Гривен так же инфы нет.
По итогу были переданы только данные от админки на сайте. По факту заказчик продукт не получил а его на доску.
Что касается данной темы то перед совершением сделки хотя бы задействовал гарантов ну и не мешало бы ознакомится с репутацией данного персонажа что хочет купить. Минусов у него не мало и там уже были комментарии что кидок.
Тут уж сам виноват.
DenSBK (14.11.2021 в 00:50)
Тут уж сам виноват.
Тут уж сам виноват.
Виноват, я не спорю, но на доску его пусть кинут.
ДУШЕВНЫЙ, нечего не докажешь, щас прийдут админы и просто закроют тему, меня тоже кинули, админ пришёл закрыл мою тему тэ и все
удален], ну кинул ты, кинули тебя. Все вернулось. Тем более кидалово в твоем случае доказано. А вот у автора как то все мутно.
Согласин с челом
popka_slonikaСегодня в 00:09
Рейтинг: 398
Его на доску. Тебя в бан за ведение торговой деятельности во время доски позора
Тебе бан а тому клемо Машки.
popka_slonikaСегодня в 00:09
Рейтинг: 398
Его на доску. Тебя в бан за ведение торговой деятельности во время доски позора
Тебе бан а тому клемо Машки.
удален] (14.11.2021 в 08:35)
ДУШЕВНЫЙ, нечего не докажешь, щас прийдут админы и просто закроют тему, меня тоже кинули, админ пришёл закрыл мою тему тэ и все
А вы не пробовали Резеденту написать?