Свободное общение | Ищу партнера для бизнеса
Здраствуйте дамы и господа, вот как не кстати решил занятся smm продвижением, да может быть я мамонт но я понял что на этом можно поднимать, крч есть свой сервис с учлугами, все грамотно индивидуально настроенно, подключена фри касса есть возможность пополнять и заказывать услуги по продвижению, покупаю в партнерке по одной цене перепродаю в 2-3 разв дороже тойсть какая-то прибыль но есть с этого, и тут я понял что мне же надо его рекламировать, а денег то я еще не заработал на этом проекте все что было влил в него ну там скрипт, домен, дизайн и остальные плюшки но вы понимаете и мне как бы нужен партнер который сможет сотрудничать со мной на выгодных условиях, к примеру ты покупаешь рекламу где то, столько то столько человек приходит, на такую то сумму покупает и в конце недели мы делим прибыль, за проценты договоримся, ну тойсть скамить мне резона нет поскольку я уже вырос с этого возраста, тупо от нехер делать можно рубить прибыль, впринципе все готово только запустить рекламу и попробывать что с этого выйдет, доступ к статистике у партнера будет полюбом, ну и гарантиии конечно же предоставлю. Вообщем кто хочет просто посмотреть на сие творение и посогать в развитие при этом заработать то добро пожаловать в личку, ознакомлю с проектом. Машонки как всегда лесом, ну в основном я думаю в убыток точно не уйдете поскольку счас это актуально, чуть ли не каждый школоло хочет раскрутить свой акк и за это готов подертвовать деньги которые родители оставили на столовую.
Ах да все автоматизировано ни за что беспокоится не надо
"подключена фри касса" - Б - бизнес
ГАСКОНЕЦ (13.11.2021 в 22:22)
Предпринимательская деятельность
А так то можно еще бесконечное количество сервисов для приема оплаты подключить и добавить миллиард услуг. Это к слову было сказано, будет попыт будут обновленния, пока сыро но к работе готово
Мамонт - человек, которого наеба/\и. Где тебя нае6али?
Пока даже твое предложение сырое.
Для начала бы хотелось увидеть что это действительно работает и приносит прибыль. На данный момент это просто слова не более, в которые мало кто верит, особенно если вопрос касается финансов.
Ну допустим вложу я в твой проект N-ую сумму денег а он прогорит и даже вложенная сумма не откупится. Тогда что будешь делать? Вернуть ты их уже явно не сможешь при первом же запросе.
Я бы на твоем месте для начала вложился из своих средств в рекламу, посмотрел эффективность а потом бы уже думал о том стоит ли мне искать партнера или другими словами инвестора или нет.
________
посл. ред. 13.11.2021 в 23:22; всего 1 раз(а); by DenSBK
Для начала бы хотелось увидеть что это действительно работает и приносит прибыль. На данный момент это просто слова не более, в которые мало кто верит, особенно если вопрос касается финансов.
Ну допустим вложу я в твой проект N-ую сумму денег а он прогорит и даже вложенная сумма не откупится. Тогда что будешь делать? Вернуть ты их уже явно не сможешь при первом же запросе.
Я бы на твоем месте для начала вложился из своих средств в рекламу, посмотрел эффективность а потом бы уже думал о том стоит ли мне искать партнера или другими словами инвестора или нет.
________
посл. ред. 13.11.2021 в 23:22; всего 1 раз(а); by DenSBK
popka_slonika, у каждего человека свое понимание этого слова, в моем случае это древний.
Max_Daniels (13.11.2021 в 23:22)
popka_slonika, у каждего человека свое понимание этого слова, в моем случае это древний.
Теперь будешь понимать по другому.
Для меня это вообще зверь.
Но сути дела, что человека нае6али, это не меняет. Так где тебя нае6али то?).
Max_Daniels (13.11.2021 в 22:27)
А так то можно еще бесконечное количество сервисов для приема оплаты подключить и добавить миллиард услуг. Это к слову было сказано, будет попыт будут обновленния, пока сыро но к работе готово
Вооо, попыт. А раньше спинер был также модный, как попыт.
DenSBK (13.11.2021 в 23:21)
Ну как вариант, я просто был админом на одном проекте хорошо развитом при этом, и видел статистику прибыли какая там шла, о вложениях не знаю, но клиентская база там постоянная, тойсть в дальнейшем вложения не понадобятся.
Стр.: 1, 2