Loading...
Свободное общение | Ищу партнера для бизнеса
popka_slonika, я Украинец, не цепляйся к словам
Max_Daniels (13.11.2021 в 23:25)
popka_slonika, я Украинец, не цепляйся к словам

Так я тоже. А попыт игрушка антистресс? Никогда в руках даже не держал. По-моему дичь. Не советую на нем бизнес делать.
popka_slonika (13.11.2021 в 23:27)

Так я тоже. А попыт игрушка антистресс? Никогда в руках даже не держал. По-моему дичь. Не советую на нем бизнес делать.

Спасибо, приму во вниманние. Буду тогда спинерами барыжить
Max_Daniels (13.11.2021 в 23:27)

Спасибо, приму во вниманние. Буду тогда спинерами барыжить

Нее. Гугл аналитика поисковых запросов не предвещает ничего хорошего. Лучше уже попытами.
Max_Daniels (13.11.2021 в 23:25)

Ну как вариант, я просто был админом на одном проекте хорошо развитом при этом, и видел статистику прибыли какая там шла, о вложениях не знаю, но клиентская база там постоянная, тойсть в дальнейшем вложения не понадобятся.

То что был админом это конечно хорошо, значит какой то опыт уже имеется.
Я просто говорю это к тому что, если на дело смотреть серьезно то словам сейчас мало кто верит. Нужны пруфы или более серьезные доказательства того что это работает.
DenSBK, Эх, понимаю были бы у меня деньги сам бы этим занялся, главное клиентскую базу набить а там уже и на рекламу можно забить🌚 но это как биткоин пока не попробуешь не узнаешь, тойсть ни кто не может гарантировать 100% результат, но я могу гарантировать что реклама оккупится 100% о прибыли я хз, нужно цены подкорректировать с партнером уже обсудить этот вопрос, ибо я с воздуха цены беру не зная скок счас такие услуги стоят.
popka_slonika (13.11.2021 в 23:28)

Нее. Гугл аналитика поисковых запросов не предвещает ничего хорошего. Лучше уже попытами.

🌚 Сделаю отдельную категорию на сервисе где будут продаватся попыти и симпл димпл. Может хоть как то удастся сдвинуть проект с места
Max_Daniels, ну могу пожелать только удачи)
DenSBK, Удача это как раз то что в нашем деле самое важное, благодарю)
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1171
(c) ByMAS.RU 2010-2025