Свободное общение | Кто в каких монетах?
Вилы Выкидные (06.11.2021 в 23:39)
а если не повезёт, то ты вафельницей своей ответишь, дура?
а если не повезёт, то ты вафельницей своей ответишь, дура?

А если не повезет - не грустно, pln на споте 900%.
Фьючерсы - 1100%.
Спасибо, и без деда проживу;)
Вилы Выкидные, и да, мусор, чтобы ты сейчас не стал визжать о своей Ламбе в гараже и хорошей жизни - просто вспомни, что ты топ-участник freebitco.in 😉
От хорошей жизни, наверное 😀😂
Пупсь Сайбот, хз. Мне пишет от 3х до 6 дней. Ждать корекцыю. Так я читаю график, а там хз, может я не с той стороны смотрю на него
Adrenalin, графики, нисходящие, фигуры - зорошо.
Но напомню, как на днях на binance eu пролили биток до 8200$. Одной продажей по рыночному ордеру.
Так что от внешних факторов не застрахован никто
Но напомню, как на днях на binance eu пролили биток до 8200$. Одной продажей по рыночному ордеру.
Так что от внешних факторов не застрахован никто
Пупсь Сайбот, ааа ну разве что охранник свои битки продаст и польется все 😂
Да, чёт я реально обетом не разу не думал, что какой-то кит может слить все и потом цепная реакция
Adrenalin, сейчас двоякая ситуевина.
Как пишут статисты - последние месяца продажи битка на 90% от китов.
Фиксируются. Так что все может быть очень интересно. :)
Майнеры не продают уже пару месяцев как биток. Скоро будет очередной памп и дамп
Как пишут статисты - последние месяца продажи битка на 90% от китов.
Фиксируются. Так что все может быть очень интересно. :)
Майнеры не продают уже пару месяцев как биток. Скоро будет очередной памп и дамп
Ибо копить бесконечно смысла нет, в фиат надо иногда ходить, ламбу брать)
Пупсь Сайбот (06.11.2021 в 23:45)
Вилы Выкидные, и да, мусор, чтобы ты сейчас не стал визжать о своей Ламбе в гараже и хорошей жизни - просто вспомни, что ты топ-участник freebitco.in 😉
захлопни вафельницу дура

у меня вечный вип-аккаунт, потому что когда-то я заводил туда 1 биток, а это на те времена было всего лишь 10 долларов

а для тех у кого випка, тому кран даёт без капчи ботом по 180 сатох в час + если у тебя лежит больше 30000, то тебе 5% годовых начисление от баланса КАЖДЫЙ день идёт нарастающим итогом + можешь в разгон бонус поставить будет 5 FUN-токенов в час давать и их можно продать МОМЕНТАЛЬНО на внутренней бирже на данный момент по 30 сатох
и много ещё интересного и это всё РЕАЛЬНОЕ БАБЛО а не твои фантазии о фьючерсах и спотовых рынках
потому что ты только вафельницей научился работать

Ну слава богу 4 дня я в ночную смену. Думаю не просплю этот резкий слив.