Свободное общение | Кто в каких монетах?
Adrenalin (06.11.2021 в 22:46)
Вилы Выкидные, шо ты мелишь. Busd это долар бинанса, скрин с маржинальной торговли бинанса.дядь ты че? Сам зайди посмотри июнь месяц цену монеты и сейчас. Ай что тебе доказывать если ты не знаешь что за токен busd.
Что такое BUSD? Binance USD (BUSD) - это стейблкоин, обеспеченный в соотношении 1:1 долларом США, выпущенный Binance (в партнерстве с Paxos), одобренный и регулируемый Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Ежемесячный аудиторский отчет BUSD можно просмотреть на официальном сайте.
Вилы Выкидные, шо ты мелишь. Busd это долар бинанса, скрин с маржинальной торговли бинанса.дядь ты че? Сам зайди посмотри июнь месяц цену монеты и сейчас. Ай что тебе доказывать если ты не знаешь что за токен busd.
Что такое BUSD? Binance USD (BUSD) - это стейблкоин, обеспеченный в соотношении 1:1 долларом США, выпущенный Binance (в партнерстве с Paxos), одобренный и регулируемый Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS). Ежемесячный аудиторский отчет BUSD можно просмотреть на официальном сайте.
ну я знаю что это - воздух
Вилы Выкидные, какая разница какая биржа. Рачь пошла о том что альткоины больше х дают. Ну кроме собак всяких. Хотя и они дают
Вилы Выкидные, ок. Вобщем ты прав. Я вижу с тобой спорить бесполезно. 😃
Adrenalin (06.11.2021 в 23:15)
Вилы Выкидные, какая разница какая биржа. Рачь пошла о том что альткоины больше х дают. Ну кроме собак всяких. Хотя и они дают
они все завязаны на дедушке, ты же мне показываешь скрины каких-то токенов - это даже не альт
Вилы Выкидные, та все все. Ты прав, я баран 😁
Adrenalin, нах ты с дебилом споришь?
Я покупал пару месяцев назад FTM <1$.
На пике по 3.5$ ушло.
Но лучше бы я биток купил, ага, аж в два раза больше бы получил.
Вообще ржу с Вилки. Еблан ебланом, но строит из себя магистра.
А все почему? Да потому что охранник, мусор белорусский, да подстилка майорская
Я покупал пару месяцев назад FTM <1$.
На пике по 3.5$ ушло.
Но лучше бы я биток купил, ага, аж в два раза больше бы получил.
Вообще ржу с Вилки. Еблан ебланом, но строит из себя магистра.
А все почему? Да потому что охранник, мусор белорусский, да подстилка майорская
Ща вони начнется - ужас. Подстилка гавкать будет, да зубы пенсионерские скалить.
Пупсь Сайбот, та я с первого сообщения понял кто он. Просто думал дойдёт. Не доходит
Adrenalin (06.11.2021 в 23:25)
ясен пень
Adrenalin, да ничего. Щас коррекция как долбанет и прольет на 10-20 этажей деда - дык сразу в окно и выйдет.
Лонгисты они такие - только при туземуне кричат радостно.
А потом ноют, что ведра расставить забыли
Лонгисты они такие - только при туземуне кричат радостно.
А потом ноют, что ведра расставить забыли