Прочие движки | #реально ли такое?
ГАСКОНЕЦ, я не цепляюсь, я просто удивлен, что такие люди как ты и правда существуют. Ты для меня предмет для изучения и потешательства. Это же надо таким быть, пускать пену и тратить нервы чтобы хоть как-то вставить чужому человеку палки в колеса. Нет чтобы попытаться сделать движок получше моего, доказать, что ты лучше. Сплошное шакальное блабла и пена со рта😏
Java_Script (30.10.2021 в 15:05)
ГАСКОНЕЦ, я не цепляюсь, я просто удивлен, что такие люди как ты и правда существуют. Ты для меня предмет для изучения и потешательства. Это же надо таким быть, пускать пену и тратить нервы чтобы хоть как-то вставить чужому человеку палки в колеса. Нет чтобы попытаться сделать движок получше моего, доказать, что ты лучше. Сплошное шакальное блабла и пена со рта😏
оправдывайся оправдывайся, мне это очень интересно
Пупсь Сайбот, с бумаса очень много клиентов, но они уже забросили этот форум. В конечном итоге течение всё равно тебя принесет к моим словам: кому я нужен - тот знает куда писать и как со мной связаться. А не сидит разбрызгивая слюнями в комментах как ты или товарищ гей с 3020🙄
________
посл. ред. 30.10.2021 в 15:09; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 30.10.2021 в 15:09; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script, какое течение? О чем ты?
Господя, сидит, пытается умную мысль выжать из себя, получается хреново.
Мы не в речке сейчас купаемся, чудик
________
посл. ред. 30.10.2021 в 15:12; всего 1 раз(а); by Пупсь Сайбот
Господя, сидит, пытается умную мысль выжать из себя, получается хреново.
Мы не в речке сейчас купаемся, чудик
________
посл. ред. 30.10.2021 в 15:12; всего 1 раз(а); by Пупсь Сайбот
Пупсь Сайбот, ты меня прекрасно понял. Твой троллинг мне ни к чему🙂
Mc-web (30.10.2021 в 05:05)
Ребята короче такой вопрос возможно ли раскрутить эту соцку если перейти на платный хостинг и купить домен .RU ? http://q95765uw.beget.tech
>Ребята короче такой вопрос возможно ли раскрутить эту соцку если перейти на платный хостинг и купить домен .RU ? http://q95765uw.beget.tech
Можно ссылку на скрипт?
Вот это чёткая штука. Впервые такое вижу. Мне понравилось.
------
79604_Screenshot_20211030154459.png (225.0 Kb)
Скачиваний: 128
------
79604_Screenshot_20211030154459.png (225.0 Kb)
Скачиваний: 128
popka_slonika (30.10.2021 в 15:46)
баян юмор