Loading...
Прочие движки | #реально ли такое?
Вредеман (30.10.2021 в 14:44)

а то )

ну вот пускай тс слушает профессионалов мы ему не скажем не правильную информацию)
ГАСКОНЕЦ, у меня с ними связи по моей должности на работе, а не по своему сайту😎
Java_Script (30.10.2021 в 14:49)
ГАСКОНЕЦ, у меня с ними связи по моей должности на работе, а не по своему сайту😎

.sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. они хоть знаю что ты паспортные данные сливаешь школоте или нет?
ГАСКОНЕЦ, тебе не за чем знать кто я, кто по должности и что мне разрешено делать в интернете*monedas*
Java_Script, денег не кидают, по 10 раз выводит одно и тоже, с приписочками своими *heh* все от синдромм конкуренции с яриком не отойдет *heh* лол

Изображение

------
79603_676767.png (19.5 Kb)
Скачиваний: 144
Java_Script (30.10.2021 в 14:53)
ГАСКОНЕЦ, тебе не за чем знать кто я, кто по должности и что мне разрешено делать в интернете*monedas*

я знаю кто ты, маленький обиженный клоун миханзе с биполярочкой, которого когда-то забанили на 4и4и за продажу пабла и затаив обиду побежало делать своё чудо "мего магазино" с применением инновационных технологий)) можешь мне не доказывать обратное. Обраточку ты можешь школьникам со своего магаза доказывать)
О, опять срач.
АльфаПетух, ты чего возбужденный такой?
ГАСКОНЕЦ, ты бы ещё вспомнил как я в детстве двойку в школе получил. Самоутверждаться и что-то доказывать должны такие как ты. Мне - незачем. Кому я нужен - тот знает кто я, на что способен и можно ли иметь со мной дело, не первый год работаю с кучей людей😊
Java_Script (30.10.2021 в 15:01)
ГАСКОНЕЦ, ты бы ещё вспомнил как я в детстве двойку в школе получил. Самоутверждаться и что-то доказывать должны такие как ты. Мне - незачем. Кому я нужен - тот знает кто я, на что способен и можно ли иметь со мной дело, не первый год работаю с кучей людей😊

я?) это же ты к каждому моему слову цепляешься и как девочки сидишь оправдываешься) забавно на такое смотреть .sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic.
Java_Script (30.10.2021 в 15:01)

Однако, кто знает?
Видимо, нет тут людей, кому ты нужен.
Что в самый первый свой приход начикали тебе за щеку, что сейчас суют по гланды.
И каждый раз ты кричишь о своем мегапродукте, мегамагазине и т.д, какой ты там Вася важный. А по делу…
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1029
(c) ByMAS.RU 2010-2025