Прочие движки | #реально ли такое?
Вредеман (30.10.2021 в 14:44)
а то )
а то )
ну вот пускай тс слушает профессионалов мы ему не скажем не правильную информацию)
ГАСКОНЕЦ, у меня с ними связи по моей должности на работе, а не по своему сайту😎
Java_Script (30.10.2021 в 14:49)
ГАСКОНЕЦ, у меня с ними связи по моей должности на работе, а не по своему сайту😎
они хоть знаю что ты паспортные данные сливаешь школоте или нет?
ГАСКОНЕЦ, тебе не за чем знать кто я, кто по должности и что мне разрешено делать в интернете
Java_Script, денег не кидают, по 10 раз выводит одно и тоже, с приписочками своими все от синдромм конкуренции с яриком не отойдет лол
------
79603_676767.png (19.5 Kb)
Скачиваний: 126
------
79603_676767.png (19.5 Kb)
Скачиваний: 126
Java_Script (30.10.2021 в 14:53)
ГАСКОНЕЦ, тебе не за чем знать кто я, кто по должности и что мне разрешено делать в интернете
я знаю кто ты, маленький обиженный клоун миханзе с биполярочкой, которого когда-то забанили на 4и4и за продажу пабла и затаив обиду побежало делать своё чудо "мего магазино" с применением инновационных технологий)) можешь мне не доказывать обратное. Обраточку ты можешь школьникам со своего магаза доказывать)
О, опять срач.
АльфаПетух, ты чего возбужденный такой?
АльфаПетух, ты чего возбужденный такой?
ГАСКОНЕЦ, ты бы ещё вспомнил как я в детстве двойку в школе получил. Самоутверждаться и что-то доказывать должны такие как ты. Мне - незачем. Кому я нужен - тот знает кто я, на что способен и можно ли иметь со мной дело, не первый год работаю с кучей людей😊
Java_Script (30.10.2021 в 15:01)
ГАСКОНЕЦ, ты бы ещё вспомнил как я в детстве двойку в школе получил. Самоутверждаться и что-то доказывать должны такие как ты. Мне - незачем. Кому я нужен - тот знает кто я, на что способен и можно ли иметь со мной дело, не первый год работаю с кучей людей😊
я?) это же ты к каждому моему слову цепляешься и как девочки сидишь оправдываешься) забавно на такое смотреть
Java_Script (30.10.2021 в 15:01)
Однако, кто знает?
Видимо, нет тут людей, кому ты нужен.
Что в самый первый свой приход начикали тебе за щеку, что сейчас суют по гланды.
И каждый раз ты кричишь о своем мегапродукте, мегамагазине и т.д, какой ты там Вася важный. А по делу…