Свободное общение | И снова тик ток
nefakt [] (25.10.2021 в 04:12)
Сяо 8 про не тянет тик-токовский стрим 100% (у сына сяоми 8 про), нужна прошивка более поздняя.
Вечером, либо завтра с утра гляну на компе (для сына искал), если осталась ссылка (в корзине) на дошивку стрима, кину ссылку в теме
Сяо 8 про не тянет тик-токовский стрим 100% (у сына сяоми 8 про), нужна прошивка более поздняя.
Вечером, либо завтра с утра гляну на компе (для сына искал), если осталась ссылка (в корзине) на дошивку стрима, кину ссылку в теме
Не нашел?

DELETED
25 октября 2021, в 10:35
Delete
nefakt [], добро,спасибо
Veteran (24.10.2021 в 22:50)
удален], спрашивал у поддержки,они какую то ахинею мне прислали
удален], спрашивал у поддержки,они какую то ахинею мне прислали
ты им примерно такую же ахинею прислал, я раза три перечитал, пока вообще понял, что ты там написал, какой то набор слов, с запятыми в рандомных местах. Может они не стали вникать и примерно так же и ответили)
Вредеман, ты живой?)
Ржавый, погиб бро
в чан с водкой на работе упал, захлебнулся
----------------------------------
Уважаемая техподдержка!
У меня возникла проблема при работе с Вашим приложением со смартфона - отсутствует функция "Демонстрация экрана".
Прошу пояснить критерии доступа к данной функции, или устранить неполадки с моим аккаунтом, если таковые имеются. Заранее спасибо! Ваш Veteran Tik Toker 80lvl.
Как нибудь так напиши хоть, может что то и ответят)

Уважаемая техподдержка!
У меня возникла проблема при работе с Вашим приложением со смартфона - отсутствует функция "Демонстрация экрана".
Прошу пояснить критерии доступа к данной функции, или устранить неполадки с моим аккаунтом, если таковые имеются. Заранее спасибо! Ваш Veteran Tik Toker 80lvl.
Вредеман (25.10.2021 в 13:17)
Ржавый, погиб бро
в чан с водкой на работе упал, захлебнулся
Уважаемая техподдержка!
Ржавый, погиб бро

Уважаемая техподдержка!
ты там аккуратнее давай брат

Вредеман, идем в лс
Объясняю трансляция бывает разная, одна доступна с 1000 подписок она для телефона, для пк другая и там можно стримить скачав програму и введя туда ключ трансляции, тогда можно стримить с телефона экран. А если обычную трансляцию хочешь надо 1к подписчиков, а если есть и не доступно пиши в поддержку
Что есть такого в тиктоке чего нет в вк?