Свободное общение | И снова тик ток
nefakt [], ну есть нажал,только мне б через приложение само это делать бы
Может просто телефон или версия приложения этого не поддерживает?
Может есть порог количества подписчиков, что бы была возможность проводить прямые трансляции?
Может есть порог количества подписчиков, что бы была возможность проводить прямые трансляции?
Ребята возможно недоступна в вашей стране, блокировка ip адресов же идёт

DELETED
21 октября 2021, в 10:44
Delete
Veteran (21.10.2021 в 05:27)
На сколько я знаю......то только не многие телефоны (из последних моделей) поддерживают прямой стрим.
К примеру мой айпад (старенький) тоже не стримит через приложение (у них какая-то фича блокирует стрим через приложение).
Просто превяжись напрямую через браузер https://www.tiktok.com
Соответственно нажми | полная версия
По другому ни как не выйдет (по крайней мере у меня не вышло)
________
посл. ред. 21.10.2021 в 10:48; всего 2 раз(а); by nefakt []
Veteran, там зависит от количества подписчиков,
652591566, ты читал что я писал?у человека которого этот аккаунт эта функция работает,хотя у него oppo А32 или что то типа того,у меня сяоми редми нот 8 про,не работает у меня на его аккаунте,пробовал с жены телефона поко х3 ,тоже не работает зараза
Veteran, вот у меня такая же фигня на ксиоми 9 not есть а на другом телефоне нету стрима, хотя характеристиками телефоны почти одинаковые
удален], спрашивал у поддержки,они какую то ахинею мне прислали
------
79550_Screenshot_20211024225047145_com.zhiliaoapp.musically.jpg (485.2 Kb)
Скачиваний: 82
------

Скачиваний: 82
Veteran, та да, хрень какая то

DELETED
25 октября 2021, в 4:12
Delete
Veteran (21.10.2021 в 19:09)
652591566, ты читал что я писал?у человека которого этот аккаунт эта функция работает,хотя у него oppo А32 или что то типа того,у меня сяоми редми нот 8 про,не работает у меня на его аккаунте,пробовал с жены телефона поко х3 ,тоже не работает зараза
Сяо 8 про не тянет тик-токовский стрим 100% (у сына сяоми 8 про), нужна прошивка более поздняя.
Вечером, либо завтра с утра гляну на компе (для сына искал), если осталась ссылка (в корзине) на дошивку стрима, кину ссылку в теме