Loading...
Полезные сайты | Сливы AlphaCMS
БАМБАЛЕЙЛА, нет. Это особый сюрприз, очень задевающий*song-drunks*
Java_Script (15.10.2021 в 17:22)
БАМБАЛЕЙЛА, нет. Это особый сюрприз, очень задевающий*song-drunks*

сольёшь мои данные паспорта или фото моей жены бро?

Изображение

------
79464_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 131
БАМБАЛЕЙЛА, кстати о твоей жене. Как ей достался такой оболтус, занимающийся в интернете детскими шалостями вместо содержания детей?*popkorn-kino*
Java_Script (15.10.2021 в 17:26)
БАМБАЛЕЙЛА, кстати о твоей жене. Как ей достался такой оболтус, занимающийся в интернете детскими шалостями вместо содержания детей?*popkorn-kino*

а ты мне в рот не смотри) как твоей матери достался такой аболтус как ты, занимающийся в интернете детскими шалостями вместо того что бы пойти учиться на вышку или устроиться на работу бро
БАМБАЛЕЙЛА, у меня даже не один, а два образования. Если тебе так интересно.hat.
Java_Script (15.10.2021 в 17:28)
БАМБАЛЕЙЛА, у меня даже не один, а два образования. Если тебе так интересно.hat.

у меня девять образований и 6 экономических. Если тебе так интересно.hat.

Изображение

------
79465_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 134
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя позорная , нищая собачья жизнь, где ты не живешь, а доживаешь. По крайней мере, взглянув на твои кадры из жизни , у меня сложилось такое впечатление. Какое образование? Ты знать не знаешь что это такое. Без обид*swoon*
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:32; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.10.2021 в 17:31)
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя позорная , нищая собачья жизнь, где ты не живешь, а доживаешь. По крайней мере, взглянув на твои кадры из жизни , у меня сложилось такое впечатление. Какое образование? Ты знать не знаешь что жто такое. Без обид*swoon*

ты видимо плохо смотрел и видимо плохо увидел строку место работы бро =(( но я на тебя не обижаюсь, у многих проблемы со зрением

Изображение

------
79466_sticker1.jpg (27.8 Kb)
Скачиваний: 133

________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:33; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Java_Script (15.10.2021 в 17:31)
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя позорная , нищая собачья жизнь, где ты не живешь, а доживаешь. По крайней мере, взглянув на твои кадры из жизни , у меня сложилось такое впечатление. Какое образование? Ты знать не знаешь что это такое. Без обид*swoon*

Ну на личности не надо уже переходить, вертлявый.
Таки ты сам со Славянска, там нищета, как бы ты не утверждал иное.
Пупсь Сайбот, я из Краснодара. Откуда ты хрень взял про Славянск?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1055
(c) ByMAS.RU 2010-2025