Полезные сайты | Сливы AlphaCMS
БАМБАЛЕЙЛА, нет. Это особый сюрприз, очень задевающий

Java_Script (15.10.2021 в 17:22)

сольёшь мои данные паспорта или фото моей жены бро?
------

Скачиваний: 131
БАМБАЛЕЙЛА, кстати о твоей жене. Как ей достался такой оболтус, занимающийся в интернете детскими шалостями вместо содержания детей?

Java_Script (15.10.2021 в 17:26)
БАМБАЛЕЙЛА, кстати о твоей жене. Как ей достался такой оболтус, занимающийся в интернете детскими шалостями вместо содержания детей?

а ты мне в рот не смотри) как твоей матери достался такой аболтус как ты, занимающийся в интернете детскими шалостями вместо того что бы пойти учиться на вышку или устроиться на работу бро
БАМБАЛЕЙЛА, у меня даже не один, а два образования. Если тебе так интересно

Java_Script (15.10.2021 в 17:28)

у меня девять образований и 6 экономических. Если тебе так интересно

------

Скачиваний: 134
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя позорная , нищая собачья жизнь, где ты не живешь, а доживаешь. По крайней мере, взглянув на твои кадры из жизни , у меня сложилось такое впечатление. Какое образование? Ты знать не знаешь что это такое. Без обид
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:32; всего 1 раз(а); by Java_Script

________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:32; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.10.2021 в 17:31)
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя позорная , нищая собачья жизнь, где ты не живешь, а доживаешь. По крайней мере, взглянув на твои кадры из жизни , у меня сложилось такое впечатление. Какое образование? Ты знать не знаешь что жто такое. Без обид
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя позорная , нищая собачья жизнь, где ты не живешь, а доживаешь. По крайней мере, взглянув на твои кадры из жизни , у меня сложилось такое впечатление. Какое образование? Ты знать не знаешь что жто такое. Без обид

ты видимо плохо смотрел и видимо плохо увидел строку место работы бро =(( но я на тебя не обижаюсь, у многих проблемы со зрением
------

Скачиваний: 133
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:33; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
Java_Script (15.10.2021 в 17:31)
БАМБАЛЕЙЛА, у тебя позорная , нищая собачья жизнь, где ты не живешь, а доживаешь. По крайней мере, взглянув на твои кадры из жизни , у меня сложилось такое впечатление. Какое образование? Ты знать не знаешь что это такое. Без обид

Ну на личности не надо уже переходить, вертлявый.
Таки ты сам со Славянска, там нищета, как бы ты не утверждал иное.
Пупсь Сайбот, я из Краснодара. Откуда ты хрень взял про Славянск?