Полезные сайты | Сливы AlphaCMS
DANGER (15.10.2021 в 16:48)
Движок alpha лучших из лучших
я про тоже бро самый лучший
------

Скачиваний: 111
________
посл. ред. 15.10.2021 в 16:49; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
DANGER (15.10.2021 в 16:48)
Ява, перелогинься)
NEXT, это не мой акк. Я вообще не знаю кто это. Возможно пользователь с альфы.
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:02; всего 1 раз(а); by Java_Script
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:02; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.10.2021 в 17:01)
ахахах бро у тебя ещё и склероз ты же сам мне писал бро..... и данные все сошлись бро или вы с админом альфы с одного телефона сидите?
------

Скачиваний: 112
БАМБАЛЕЙЛА,ох доиграешься ты со своими догадками. Заведет тебя твой язык в чужое очко

Java_Script (15.10.2021 в 17:08)
БАМБАЛЕЙЛА,ох доиграешься ты со своими догадками. Заведет тебя твой язык в чужое очко

ровно так же как тебя довел твой язык бро
------

Скачиваний: 103
БАМБАЛЕЙЛА, а ну колись кому сосал за снятие с доски. Дане? Создал акк и притворился Навальным? Он таких любит. Кроме того, на форуме все утверждают, что ты гей. Всё теперь сходится

Java_Script (15.10.2021 в 17:15)
БАМБАЛЕЙЛА, а ну колись кому сосал за снятие с доски. Дане? Создал акк и притворился Навальным? Он таких любит. Кроме того, на форуме все утверждают, что ты гей. Всё теперь сходится

лол ты о чем чудо мое? ты посмотри дату реги навального 2012 бро, тебя ещё в планах не было бро =((( все на форуме тебя щитают защиканом бро, но я не думаю что ты таким являешься..
------

Скачиваний: 105
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:17; всего 1 раз(а); by БАМБАЛЕЙЛА
БАМБАЛЕЙЛА, куда важнее последнее время посещения, а не дата регистрации. Это ещё только цветочки. Я приберег для тебя ещё особый сюрприз, благодаря твоей странице с вк. Но подожду пока снова начнешь зарываться
________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:20; всего 1 раз(а); by Java_Script

________
посл. ред. 15.10.2021 в 17:20; всего 1 раз(а); by Java_Script
Java_Script (15.10.2021 в 17:20)
БАМБАЛЕЙЛА, куда важнее последнее время посещения, а не дата регистрации. Это ещё только цветочки. Я приберег для тебя ещё особый сюрприз, благодаря твоей странице с вк. Но подожду пока снова начнешь зарываться

ты всем скажешь что я состою в единой россии?
------

Скачиваний: 115