Свободное общение | Alpha конь отбитый
Короче, начал писать по сути , в итоге в бан) просто смешно. Чувак хочет защитить свое говно но не получилось ничего у него. То что он писал мне там что никто не ломанет его скрипт и т.д. даже кидал мне в личку якобы закодированный файл, на защите с гитхаба
(чекал) в итоге, бан, взломанная cms до релиза, больше 40 ответов на офф сайте. Итог. Ребятки. Не советую брать последний релиз в оборот от слова совсем. Мне конечно фиолетово если вы там мнения кидало написал или ещё что, но парни, блет, все на виду. Хочешь просрать бабло или чтобы кто-то взломал твой сайт и запалил что ты транс, 100 % советую к покупке. Пацаны, рилли же, взята основа с хаба и все заказывается у программистов . А там думайте как хотите . Вам решать

Чё вы придобались до этого скрипта?
Столько в последнее время тем о нем. Вы ему бесплатную рекламу только делаете.
Умный человек забивает на такие вещи, а дети раздувают с мухи слона.
Выбор всегда за вами.
Столько в последнее время тем о нем. Вы ему бесплатную рекламу только делаете.
Умный человек забивает на такие вещи, а дети раздувают с мухи слона.
Выбор всегда за вами.
popka_slonika, по сути говорю просто.
bomba (11.10.2021 в 22:07)
А зачем? Это твои конкуренты, они сделали то, что хотел ты? Или может они кинули тебя? Хотя судя по доске - кинул ты)).
popka_slonika, в сотый раз. Я не кидал. Доска за покупку без моего участия. Два . Просто хочу защитить даунов программистов телефонистов которые по пол дня ставят скрипт с телефона потом орут что их слили что он транс. Понимаешь суть или нет. Ты не можешь знать что там сидит потому как 70% не юзают скрипт перед установкой, а это плохо.
bomba (11.10.2021 в 22:11)
popka_slonika, в сотый раз. Я не кидал. Доска за покупку без моего участия. Два . Просто хочу защитить даунов программистов телефонистов которые по пол дня ставят скрипт с телефона потом орут что их слили что он транс. Понимаешь суть или нет. Ты не можешь знать что там сидит потому как 70% не юзают скрипт перед установкой, а это плохо.
Я только что с темы о твоём кидалове, ты вогнал пабл за 400₽. Можешь не оправдываться).
Кто и что юзает, это его дело. Пусть лучше темы с криками о помощи видеть, чем такие как эта.
popka_slonika, все с тобой ясно. Иди поспи чувак . Суть темы в -100 от твоего мышления. Развелось умников.
Не ставил... но как то заглядывал в код альфы.. имена в верхнем регистре говорят о болезненности автора cms.
bomba, твое мнение не кому не интересен тут. Все советую данный скрипт . Но а так ++ за рекламу