Свободное общение | Alpha конь отбитый
Prowm777, по русски там сделай все, быстро
Alex_S, не опохмелился?
Alex_S, эту вопрос уже все давно решили. Если бы вы были покупателем, должны были знать.
Пупсь Сайбот, сам открой и сам сделай))
Prowm777, так твой же сайт
bomba (11.10.2021 в 22:18)
popka_slonika, все с тобой ясно. Иди поспи чувак . Суть темы в -100 от твоего мышления. Развелось умников.
popka_slonika, все с тобой ясно. Иди поспи чувак . Суть темы в -100 от твоего мышления. Развелось умников.
Пусть будет по твоему)). Ржу.
bomba (11.10.2021 в 22:07)
popka_slonika, по сути говорю просто.
popka_slonika, по сути говорю просто.
какой сути, ну ты же бред собачий городишь опять, взрывчатка? Какой слив денег, кем?) Взломаны сайты тех, кто ее бесплатно брал или сливал. Переписка слита урода, который тут межнациональную рознь разжигал и оскорблял родителей сидел, плюс твой коллега по мошне. Его тупую переписку гейскую сам бог велел слить) Те кто ее покупал - как сидели спокойно, так и сидят, получают обновы и радуются жизни, ни один их сайт не взломан. Тупая у тебя "суть", городишь хер пойми че.
popka_slonika (11.10.2021 в 22:04)
Чё вы придобались до этого скрипта?
Столько в последнее время тем о нем. Вы ему бесплатную рекламу только делаете.
Чё вы придобались до этого скрипта?
Столько в последнее время тем о нем. Вы ему бесплатную рекламу только делаете.
а потому что завистливые нищеброды, вот и придолбались) Писал же) Что бомба, что фловап, оба кипятком обоссываются, если не дай бог, кто то копейку перехватит лучше них) Проверено на 10 раз уже) Этот альфа может не лучший человек в мире, но у него свой продукт, свой успех и немало труда в него вложено, что окупается. Ну а эти двое что полезного сделали? Один сливает сидит с магаза, второй тоже самое, ну разве что пытался в гения сыграть, изображая "оф сайт ротора", с чего тут нехило я приорал)
Вредеман, о, ожил Вред
Бредятина написана. И что-то мне подсказывает, что автор намеренно соврал или преувеличил для черного пиара. Я сам близок к этому проекту больше чем автор, и мне известна где истина и где ложь
________
посл. ред. 12.10.2021 в 15:23; всего 2 раз(а); by Java_Script

________
посл. ред. 12.10.2021 в 15:23; всего 2 раз(а); by Java_Script