Свободное общение | Не защищено(сайт)
С недавних пор у меня некоторые сайты пишет "не защищено",хотя раньше всё норм было.Даже сейчас считает бумас не защищеным.Снял безопасность в браузере.Начало хотя бы заходить на саты.Но все ровно пишет "Не защищено".Так же не грузит картини на таких сайтах.ЄТО на всех браузерах.Антивируса нет.Расширений в браузере нет.Что могло случится?В файле host нету ничего
SantaClaus, компьютер или телефон?
Посмотри цепочку сертификатов для сайта
Дата и время правильные на устройстве?
30 сентября истёк срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3, из-за чего могут возникать подобные сложности в операционных системах, которые не получали обновлений. Яндекс.Браузер в своей работе использует корневые сертификаты, установленные в самой системе.
Для x64 win7
Для х32 win7
Для x64 win7
Для х32 win7
Такой был ответ от тех.под яндекса, и мне помогло
Сертификаты устарели или отсутствуют. Посмотри в инете как копирнусть серты из Windows 10
kodex (06.10.2021 в 18:07)
30 сентября истёк срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3, из-за чего могут возникать подобные сложности в операционных системах, которые не получали обновлений. Яндекс.Браузер в своей работе использует корневые сертификаты, установленные в самой системе.
Для x64 win7
Для х32 win7
Для x64 win7
Для х32 win7
Они правы, но мой совет использовать FireFox, так как они используют свои сертификаты.

________
посл. ред. 06.10.2021 в 18:34; всего 1 раз(а); by FSeven

DELETED
6 октября 2021, в 19:34
Delete
SantaClaus (06.10.2021 в 17:55)
С недавних пор у меня некоторые сайты пишет "не защищено",хотя раньше всё норм было.Даже сейчас считает бумас не защищеным.Снял безопасность в браузере.Начало хотя бы заходить на саты.Но все ровно пишет "Не защищено".Так же не грузит картини на таких сайтах.ЄТО на всех браузерах.Антивируса нет.Расширений в браузере нет.Что могло случится?В файле host нету ничего
Херня все про винду у меня древняя стоит и норм все браузер смени а то тут тебе посоветуют хорошего

Хром возьми норм пашет ну или оперу скачай с оф сайта
SantaClaus, аля 400+ машек
Конечно бумас не защищен
________
посл. ред. 06.10.2021 в 21:33; всего 1 раз(а); by MARAZM

Конечно бумас не защищен
________
посл. ред. 06.10.2021 в 21:33; всего 1 раз(а); by MARAZM
Стр.: 1, 2