Loading...
Свободное общение | Не защищено(сайт)
kodex (06.10.2021 в 18:07)
30 сентября истёк срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3, из-за чего могут возникать подобные сложности в операционных системах, которые не получали обновлений. Яндекс.Браузер в своей работе использует корневые сертификаты, установленные в самой системе.

Для x64 win7
Для х32 win7

спасибо. Теперь все гуд
SwollemMembers (06.10.2021 в 19:34)

Херня все про винду у меня древняя стоит и норм все браузер смени а то тут тебе посоветуют хорошего .tap.
Хром возьми норм пашет ну или оперу скачай с оф сайта

НЕ херня! Я уже написал:
30 сентября истёк срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3
Из-за этого на вин 7 не корректно открывало, на ВСЕХ браузерах
Зачем обнову скачивать на винду 7 или меня свой любимый хром на мозилу.Я просто скачал новый сертификат,и обновил его на компе.Теперь все браузеры работают на компе)
SantaClaus (06.10.2021 в 23:27)
Зачем обнову скачивать на винду 7 или меня свой любимый хром на мозилу.Я просто скачал новый сертификат,и обновил его на компе.Теперь все браузеры работают на компе)

Программа корневых сертификатов Windows (Windows Root Certificate Program) обеспечивает автоматическое распространение доверенных корневых сертификатов в Windows. Обычно клиентский компьютер один раз в неделю. После применения этого обновления, клиентский компьютер может получать обновления срочные корневой сертификат в течение 24 часов. Качай, устанавливай сертификаты. Тут проще, но тоже самое
kodex (06.10.2021 в 23:09)

НЕ херня! Я уже написал:
30 сентября истёк срок действия корневого сертификата IdenTrust DST Root CA X3
Из-за этого на вин 7 не корректно открывало, на ВСЕХ браузерах

У меня все норм открывает винду сто лет не обновлял
SwollemMembers, на семерке вродь эта бяда была
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.093
(c) ByMAS.RU 2010-2025