Раскрутка/SEO__ООП | Когда апдейт Яндекса
Кто шарит в Яндексе ? как в нём вообще происходят апдейты выдачи?
Суть такая, купил домен, залил, сайт, Яндекс уже 5 дней назад проидексировал новые страницы, но в выдачи не обновлялет, там еще старая инфа. Когда яндекс обновялет выдачу то
Суть такая, купил домен, залил, сайт, Яндекс уже 5 дней назад проидексировал новые страницы, но в выдачи не обновлялет, там еще старая инфа. Когда яндекс обновялет выдачу то
FosterX, спроси у них
)(aOS, ты же прекрасно знаешь что если и ответят, то это будет шаблонный ответ бота
У меня так несуществующие страницы висели в Гугле месяц пока сам не удалил их, в Яндексе то же самое, даже если проиндексированы страницы не факт что появятся в поисковиках. Если страница с похожими заголовками и другим адресом, поисковики отметают ее как дубль, даже если изначальной страницы на сайте уже нет 😂
FosterX (03.10.2021 в 15:04)
)(aOS, ты же прекрасно знаешь что если и ответят, то это будет шаблонный ответ бота
Ну а тут ты что хочешь услышать? Здесь нет специалистов связаных с данным поисковиком, и соответствено такой информацией никто не владеет, могут только спрогнозировать время.
FosterX, в 0:41 письмо пришло, что икс обновился
________
посл. ред. 03.10.2021 в 15:44; всего 1 раз(а); by RezzidenT
________
посл. ред. 03.10.2021 в 15:44; всего 1 раз(а); by RezzidenT
GooDLike, у меня не несуществующая, а главная страница, я хотел удалить, но главную в удаление система сразу отклоняют, другие страницы удаляют , а по поводу содержимого то например раньше на сайте было про дрова, а тебе про капусту, вообщем не чего схожего
________
посл. ред. 03.10.2021 в 16:03; всего 1 раз(а); by FosterX
________
посл. ред. 03.10.2021 в 16:03; всего 1 раз(а); by FosterX
Я понял о чем ты. Это присходит месяц где-то как минимум
5 дней, смешно, через месяц заходите... Как у вас с микрозаметкой? А с уникальностью контента, это тоже влияет на выдачу.
FosterX, это проблема, если содержимое изменилось, он будет ходить по мертвым ссылкам, а него есть лимит по времени на обход