Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Когда апдейт Яндекса
Redis , раньше обновлялось в подобных ситуация за пару дней)
FosterX , выдача не зависит напрямую от апдейта яда. Мои страницы в выдачу попадают через пол часа после добавления. Все зависит от контента если он малоцелевой то какая выдача может быть. Так же если и редачу
________
посл. ред. 03.10.2021 в 19:24; всего 1 раз(а); by Mr.Max
FosterX , раньше... Сам с эти столкнулся, 30000 страниц убрать из поиска, поступил тупо, но вроде прокатило.... На несуществующие странице вместо кода 404 поставил 302
Mr.Max , это зависит от того, насколько сайт проиндексирован, если он давно поиске, да, он дотягивает новые страницы за пару часов в поиск уже, но если сайт нулевый, тут дольше
FosterX , в вебмастера есть принудительная индексация, попробуй, они быстрее индексируются и лятят в поиск
Redis (03.10.2021 в 19:57)
Mr.Max , это зависит от того, насколько сайт проиндексирован, если он давно поиске, да, он дотягивает новые страницы за пару часов в поиск уже, но если сайт нулевый, тут дольше

Ну я давно в индексе по этому робот возможно меня так быстро и обходит
Mr.Max , именно, проверено, заливаю новый товар, и через два часа он уже в поиске, а новый магазин - только через недели две
Redis , юзал это, написано робот обошёл.
дело в том что он главную давно проидексировал , а в выдаче инфа старая. Непонятно каким образом проходят апдейты, я так понимаю при следующем апдейте выдачи он внесёт в поиск то что проиндексировал уже неделю назад. Просто у меня раньше был очто сайт запускаю и через пару дней инфа главной страницы в выдаче уже новая. или я так поподал под апдейты удачно
________
посл. ред. 03.10.2021 в 20:37; всего 2 раз(а); by FosterX
Mr.Max (03.10.2021 в 19:23)
FosterX , выдача не зависит напрямую от апдейта яда. Мои страницы в выдачу попадают через пол часа после добавления. Все зависит от контента если он малоцелевой то какая выдача может быть. Так же если и редачу

это я знаю, это когда через 2 часа попадают в поиск это работает быстроробот
________
посл. ред. 03.10.2021 в 20:36; всего 1 раз(а); by FosterX
Иногда шаблонный ответ робота будет намного информативней здешних постов).
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.113
(c) Bym.Guru 2010-2026