Раскрутка/SEO__ООП | Когда апдейт Яндекса
Redis, раньше обновлялось в подобных ситуация за пару дней)
FosterX, выдача не зависит напрямую от апдейта яда. Мои страницы в выдачу попадают через пол часа после добавления. Все зависит от контента если он малоцелевой то какая выдача может быть. Так же если и редачу
________
посл. ред. 03.10.2021 в 19:24; всего 1 раз(а); by Mr.Max
________
посл. ред. 03.10.2021 в 19:24; всего 1 раз(а); by Mr.Max
FosterX, раньше... Сам с эти столкнулся, 30000 страниц убрать из поиска, поступил тупо, но вроде прокатило.... На несуществующие странице вместо кода 404 поставил 302
Mr.Max, это зависит от того, насколько сайт проиндексирован, если он давно поиске, да, он дотягивает новые страницы за пару часов в поиск уже, но если сайт нулевый, тут дольше
FosterX, в вебмастера есть принудительная индексация, попробуй, они быстрее индексируются и лятят в поиск
Redis (03.10.2021 в 19:57)
Mr.Max, это зависит от того, насколько сайт проиндексирован, если он давно поиске, да, он дотягивает новые страницы за пару часов в поиск уже, но если сайт нулевый, тут дольше
Ну я давно в индексе по этому робот возможно меня так быстро и обходит
Mr.Max, именно, проверено, заливаю новый товар, и через два часа он уже в поиске, а новый магазин - только через недели две
Redis, юзал это, написано робот обошёл.
дело в том что он главную давно проидексировал , а в выдаче инфа старая. Непонятно каким образом проходят апдейты, я так понимаю при следующем апдейте выдачи он внесёт в поиск то что проиндексировал уже неделю назад. Просто у меня раньше был очто сайт запускаю и через пару дней инфа главной страницы в выдаче уже новая. или я так поподал под апдейты удачно
________
посл. ред. 03.10.2021 в 20:37; всего 2 раз(а); by FosterX
дело в том что он главную давно проидексировал , а в выдаче инфа старая. Непонятно каким образом проходят апдейты, я так понимаю при следующем апдейте выдачи он внесёт в поиск то что проиндексировал уже неделю назад. Просто у меня раньше был очто сайт запускаю и через пару дней инфа главной страницы в выдаче уже новая. или я так поподал под апдейты удачно
________
посл. ред. 03.10.2021 в 20:37; всего 2 раз(а); by FosterX
Mr.Max (03.10.2021 в 19:23)
FosterX, выдача не зависит напрямую от апдейта яда. Мои страницы в выдачу попадают через пол часа после добавления. Все зависит от контента если он малоцелевой то какая выдача может быть. Так же если и редачу
это я знаю, это когда через 2 часа попадают в поиск это работает быстроробот
________
посл. ред. 03.10.2021 в 20:36; всего 1 раз(а); by FosterX
Иногда шаблонный ответ робота будет намного информативней здешних постов).