Хостинги/Домены | 4ba rip
Тема закрыта by
Romka
Причина: Вопрос решен,
Причина: Вопрос решен,
Mr.Max (26.09.2021 в 09:10)
Ты же взрослый человек и должен знать что вылет сайта повлечет вылет страниц из индекса. Вот поэтому я никогда не беру хосты , а только вдс в проверенных ДЦ либо хостеров . Вот vds.sh около 2 лет не одного вылета . Цена да, но проблем нет.
Ты же взрослый человек и должен знать что вылет сайта повлечет вылет страниц из индекса. Вот поэтому я никогда не беру хосты , а только вдс в проверенных ДЦ либо хостеров . Вот vds.sh около 2 лет не одного вылета . Цена да, но проблем нет.
Это потому что никто такой цели не держал - вот у тебя 2 года и работает.
Поверь на слово
Пупсь Сайбот, кому могут быть нужны местные хостеры да местные сайты?
Очередная школота дудосит с F5
Очередная школота дудосит с F5
M_LoVe (25.09.2021 в 13:20)
etozhedanya, за свет, воду, газ, тепло, я не оплачиваю. За мобильную связь и интернет, я плачу 10 грн на 1 год и всё, сижу на взломанном Интернете и (не Wi-Fi).
etozhedanya, за свет, воду, газ, тепло, я не оплачиваю. За мобильную связь и интернет, я плачу 10 грн на 1 год и всё, сижу на взломанном Интернете и (не Wi-Fi).
батя с мамкой платят?
Пупсь Сайбот (26.09.2021 в 09:37)
Поверь на слово
Поверь на слово
Я сейчас не говорю про ддос. Просто на хосте есть куча охломонов из за которых и может быть ддос, а лежать будешь из за него ты.
Вредеман (26.09.2021 в 10:09)
батя с мамкой платят?
батя с мамкой платят?
Сидит на взломаном интернете ))) как что то придумают, такой бред пишут. Как можно интернет взломать )
M_LoVe (25.09.2021 в 13:20)
Не пиши бред. Какой взломаный интернет ? Как собрался интернет взламывать ?? Что ты там куришь ?
Mr.Max (26.09.2021 в 09:10)
там пару сайтов которые на стадии раскрутки. Основные я на таких хостингах не держу;)
faces (26.09.2021 в 11:07)
Styles, Элементарно
Styles, Элементарно
🤣🤣👍👍😁😁
faces (26.09.2021 в 11:07)
Styles, Элементарно
Styles, Элементарно
Просто бесят такие умники, которые "умеют взламывать интернет"