Хостинги/Домены | 4ba rip
Тема закрыта by
Romka
Причина: Вопрос решен,
Причина: Вопрос решен,
faces (25.09.2021 в 21:18)
depo, я не вижу на 4ба других услуг, кроме шареда
у нас к примеру тоже не все сервера есть в списке,но это не значит что мы не можем их предлагать,некоторые услуги можно предлагать в индивидуальном порядке)
depo, я не вижу на 4ба других услуг, кроме шареда
depo, ну так разница же есть между "не все сервера" и "только шаред"
Я не спорю, возможно на 4ба есть и сервера и VDS, но если это была популярной услуга, то тарифы бы наверно повесили на сайте?
А наличие тарифов только на шаред наталкивает только на одну мысль - у хостинга только шаред клиенты
Я не спорю, возможно на 4ба есть и сервера и VDS, но если это была популярной услуга, то тарифы бы наверно повесили на сайте?
А наличие тарифов только на шаред наталкивает только на одну мысль - у хостинга только шаред клиенты
popka_slonika, слышь ты жопа динозавра,4ba самый лучший хост,если ты дятел и не шаришь то иди на ларке сайты собирай
Sanek434, у каждого есть своё мнение и свои взгляды
кому-то и лада калина - машина
кому-то и лада калина - машина
Сегодня опять сайты не работали(( и кому нужно ддосить такой хостинг?
Romka, какой-то школьник с дешёвой флудилкой
Серьёзным людям он нафиг не нужен, на ддос больше бабок спустишь, чем убытка у хостинга будет
Серьёзным людям он нафиг не нужен, на ддос больше бабок спустишь, чем убытка у хостинга будет
popka_slonika (25.09.2021 в 13:45)
Я полгода назад тоже не платил). А вот с инетом тоже сижу на халяву. Lifecell мудачки не могут адекватно отнестись к тому, что есть баги, думают сказки им рассказываю. Вот и сижу теперь уже года 3 наверное с халявой. Конечно есть ограничение по скорости, но смотреть фильмы в 1080 спокойно хватает).
Я полгода назад тоже не платил). А вот с инетом тоже сижу на халяву. Lifecell мудачки не могут адекватно отнестись к тому, что есть баги, думают сказки им рассказываю. Вот и сижу теперь уже года 3 наверное с халявой. Конечно есть ограничение по скорости, но смотреть фильмы в 1080 спокойно хватает).
Подробней можно?
depo, это не бармена хостинг случайно идёт речь ?
https://ourvds.ru/
________
посл. ред. 26.09.2021 в 09:07; всего 2 раз(а); by Mr.Max
https://ourvds.ru/
________
посл. ред. 26.09.2021 в 09:07; всего 2 раз(а); by Mr.Max
Romka (26.09.2021 в 08:11)
Ты же взрослый человек и должен знать что вылет сайта повлечет вылет страниц из индекса. Вот поэтому я никогда не беру хосты , а только вдс в проверенных ДЦ либо хостеров . Вот vds.sh около 2 лет не одного вылета . Цена да, но проблем нет.
________
посл. ред. 26.09.2021 в 09:12; всего 3 раз(а); by Mr.Max